61岁刘晓庆晒素颜泳池照 身材妖娆宛若出水芙蓉(图)

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

刘晓庆

11月7日,刘晓庆在微博中晒出自己的泳池照,“出水芙蓉”的样子引发网友点赞。刘晓庆在微博中配文称:“我的休息日。以游泳的方式来‘休息’一天,1000米!”照片中,刘晓庆素颜出镜,不时摆出各种造型,身材十分妖娆。

微博截图

对此,网友纷纷评论称:“不老女神!太美了~”“这个身材,我也是很服气,”“很想知道,女神是怎么保养的,这么大的年纪依然可以这样美。”“生活方式太健康啦。”

相关新闻

61岁刘晓庆烂漫似少女 生日前蹲地吃盒饭(图)

来源:凤凰网娱乐

时间:2016年10月31日

刘晓庆庆生

凤凰网娱乐讯 10月30日,话剧《武则天》全球巡演第63场。期间,正值主演刘晓庆61岁生日,舞台谢幕后一只巨型蛋糕、2大幅缀满上千朵玫瑰花的祝贺展牌随即亮相。

刘晓庆

在全场激动影迷欢唱祝福生日歌曲的氛围下,刘晓庆接受友人献花在蛋糕前合掌许愿,充分享受着自己的艺术人生,感激之情溢于言表。

庆生期间,正值《武则天》参演上海戏剧节首场演出。刘晓庆当日还在微博中配文称:“后台吃了这辈子吃过的最丰盛的“盒饭宴”,尝到了夹菜夹到手抽筋的感觉,幸福,来得真的猛烈。”

刘晓庆

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

标签: 刘晓庆素颜
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇