SJ成员晟敏闪婚引不满 忍两年亲笔信道歉了!

时间:2016.11.07 来源:网易娱乐
Super Junior成员晟敏亲笔信向粉丝道歉


最近,恰逢偶像男团Super Junior成军十一周年,正在部队中的成员晟敏向粉丝传达了凝结真心的手写信。6日,Super Junior官方网站上,各个成员都公布了纪念十一周年的信息,特别是成员晟敏在入伍前三个月,也就是2014年12月宣布与音乐剧演员金思恩结婚的消息,让粉丝们很是冲击,当时晟敏没能向粉丝们传达的话语,通过这次机会向粉丝们公布了亲自执笔的手写信。


晟敏信中写道:“对不起,在入伍前让粉丝们很辛苦,给粉丝们带来伤害依然很心痛、很伤心,本来不想这样做的。”


晟敏说道:“真的不想给粉丝们带来伤害,不想连累成员们,也苦恼了很长时间,和公司商量过,究竟怎样告知大家才会是最好的,做了很多的准备,但是实际上却和想的实在太不一样,很伤心,只能沉默地坚持着。”


晟敏向粉丝告白道:“我有想过,因为没能传达任何的话语,所以当然会产生误会,一直是很惋惜、伤心,也非常对不起,很心痛。”


心中其本人也表达了对于依然支持自己的粉丝的感谢:“只有感谢的心情,想用努力来报答。”


我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌