婚礼即将如期举行 张靓颖妈妈却称还没收到邀请?

时间:2016.11.07 来源:凤凰娱乐

张靓颖一家


    前段时间,张靓颖母亲和冯轲闹得沸沸扬扬,先是张靓颖的母亲一封手写信“手撕”冯轲,然而不过几天后在张靓颖的生日会上一家三口竟同框现身,且甜蜜合照。11月6日晚间,冯轲更新微博,晒出了与张靓颖的婚纱照,他还在附文中写道“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老”。


张靓颖冯柯个性婚纱照曝光


    然而就在网友们认为事情就此尘埃落定、皆大欢喜时,张靓颖妈妈却在11月7日接受某媒体采访的时称,没有收到女儿的婚宴邀请。然而众所周知的是张靓颖和冯轲的婚礼将于8号正式举办。


    张靓颖妈妈称自己还在成都,“邀请的事冯轲没有任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛,心情低落。”此外,她还表示,还是不能接受冯轲,之前跟冯轲的官司已经一审,后面还要继续走法律程序”。

标签: 张靓颖

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

狼牙
动作

狼牙

吴京自导自演作品

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦