婚礼即将如期举行 张靓颖妈妈却称还没收到邀请?

时间:2016.11.07 来源:凤凰娱乐

张靓颖一家


    前段时间,张靓颖母亲和冯轲闹得沸沸扬扬,先是张靓颖的母亲一封手写信“手撕”冯轲,然而不过几天后在张靓颖的生日会上一家三口竟同框现身,且甜蜜合照。11月6日晚间,冯轲更新微博,晒出了与张靓颖的婚纱照,他还在附文中写道“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老”。


张靓颖冯柯个性婚纱照曝光


    然而就在网友们认为事情就此尘埃落定、皆大欢喜时,张靓颖妈妈却在11月7日接受某媒体采访的时称,没有收到女儿的婚宴邀请。然而众所周知的是张靓颖和冯轲的婚礼将于8号正式举办。


    张靓颖妈妈称自己还在成都,“邀请的事冯轲没有任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛,心情低落。”此外,她还表示,还是不能接受冯轲,之前跟冯轲的官司已经一审,后面还要继续走法律程序”。

标签: 张靓颖

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女