范冰冰贴“绝育宣传照”微博发文:蛋蛋的忧伤

时间:2016.11.07

范冰冰微博晒照


据台湾媒体11月6日报道,范冰冰透过戏剧认识李晨,小俩口认爱后时常公开放闪,日前上传了戴着戒指的照片,被疯传秘密结婚后,还秒换情侣大头照。然而,她6日贴出有关“绝育”的宣传照,惊呆粉丝。


  范冰冰出门逛街时,不仅能熟练地挑李晨的衣服,连李晨主演的电视剧也是死守播出、超了解每一出的剧情发展,对男友可说是了如指掌,没想到她6日竟贴出关于绝育的宣传照,写下“蛋蛋的哀伤”,让网友超惊讶,原来是她养的猫咪被送去结扎了,让众人虚惊一场。


网友留言截图


  有粉丝还特地标记李晨,写下“李晨看到了,突然裤裆一紧”、“下一个就是李晨了吗”,替偶像超担心。而范冰冰的猫咪看起来真的超忧郁,网友也发挥了创意,纷纷替它下OS,“我已经是一只废猫了,我在哪,我是谁”、“喵生无望啊…”

标签: 范冰冰李晨

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝