叶璇懒理“保姆事件” 为男友办派对庆生欢乐多

时间:2016.11.07 来源:网易娱乐
叶璇晒照为男友庆生,心情好完全没有被“保姆事件”困扰


近日,叶璇和保姆的纠纷闹得沸沸扬扬,她接连发文炮轰对方。11月7日,叶璇晒照为男友庆生,心情好完全没有被“保姆事件”困扰。


“保姆事件”回顾


11月4日下午有网友爆料,数位阿姨在叶璇家楼下举牌抗议,要求支付其拖欠工作。记者立即赶往现场,叶璇位于上海静安区均价12万一平的某高档公寓楼下,两位阿姨举着“叶小姐,还保姆,血汗钱!”的标语,而据她们所称,这几天叶璇一直就在家里,却避而不见。


此时已有警察介入调解,两位阿姨出示了雇佣合同,其中一位李姓阿姨接受采访时表示,她9月24日受雇开始工作,10月18日叶璇单方面表示要终止服务,按照约定10月25日应支付李阿姨5500元工资,然而至今没有支付,叶璇不接电话也不回微信。


本来李阿姨非住家保姆,每天早上去,晚上离开,期间叶璇请阿姨住到她助理家里,称免费提供住宿,阿姨一共住了十天,“现在她不但不给我们结之前的工资,还反过来要我付一个月房租,要4500元。”李阿姨讨薪过程中遇到另外两位阿姨,也声称被叶璇拖欠了工资,金额不等。


“警察让我们去告她,但是打官司时间漫长,据说要三五个月,我们拖不起,现在我身上钱都没有,刚才是朋友给我买了吃的。”事实上,昨天晚上,叶璇就已发微博投诉某家政公司,称遇到黑中介和盗抢保姆,“警察抓了她们四次仍然撒泼打滚”。


该中介负责人也向记者晒出她与叶璇的沟通微信,起先叶璇同意按合同办事,后将其拉黑。据记者了解,确实有阿姨在叶璇家门口铺被褥讨薪闹事,后被叶璇报警劝走。


夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女