国民老公张继科身份证照曝光 面容清秀皮肤白嫩

时间:2016.11.07

张继科“身份证照”


11月6日,有网友通过关八晒出张继科的身份证照片,在感慨全民老公张继科的证件照十分帅气的同时,还不忘调侃最近越来越黑的科科,“不是很明白他为什么要美黑?”在该网友晒出的照片中,张继科的身份信息都已被打码,只留下一张帅气的证件照,照片中的张继科面容清秀、皮肤白皙,引网友直呼“老公”。


  张继科身份证照片一出,网友们纷纷不淡定了,评论区中有网友问了出大家都关心的问题,“张继科的身份证怎么会在你手上?说!”该爆料网友回复道,“我老公的身份证当然在我手上!”吃瓜群众纷纷表示,“不要和我抢老公!”对于该网友念念不忘的美黑问题,大家也纷纷表示不理解,“就像我不明白古天乐为什么要美黑一样。”评论中也有网友透露道,“这是去年在三亚,老张钱包丢了,被店员捡到,网上寻人。”

标签: 张继科

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女