身体抱恙缺席一审? 曹云金:我在病榻上关心春晚

时间:2016.11.07 来源:新浪娱乐

曹云金笑称在病榻上关心春晚


11月7日下午,听云轩猴年封箱相声演出媒体见面会在北京举行。听云轩班主曹云金在现场表示很少有人为了相声开发布会,而今天的目的就是想让更多人支持小剧场相声,支持年轻相声演员。之后被问到为何缺席了春晚节目一审时,刚刚做完小手术的曹云金笑道:“我在病榻上关心春晚。”


参加春晚建议?一定要有好身体!


前段时间,曹云金因为健康问题入院做了个小手术,之后还顺便做了个体检,因为感觉自己年纪越来越大,需要多关注健康,“只有好身体才是革命的本钱。”之后被问到为何缺席了春晚节目一审时,曹云金笑道:“我那时候做手术呢!我在病榻上关心春晚。”接着被问会不会参加今年的春晚时,曹云金表示目前作品还在创作中,至于参不参加主要还是用作品说话。之后有记者提到今年一审时很多老前辈也同样没有现身时,曹云金开玩笑表示:“可能前辈们都跟我一样身体不太好。”之后被问作为前辈能不能给后辈们提些上春晚的建议时,曹云金先是连忙否认自己不是前辈还是年轻演员,之后表示:“一定要有个好身体!”


筹备封箱不费力 希望更多人支持剧场相声


对于相声团体而言,封箱是最重要的一场演出,因为既是一年的结束也预示着第二年美好的开始。而听云轩这一次17年的封箱演出,也将作为听云轩五周岁生日全国巡演的开端。谈到对于封箱演出的准备,曹云金表示并不费力,因为这么多年已经习惯了,更多的是想怎么安排能够让演出更精彩,让演员和粉丝有更多近距离的互动。之后被问能接受多么近距离的互动时,曹云金开玩笑表示,可以把每一个演员都带个小蝴蝶结打包送出去。谈到今天发布会的目的,曹云金坦言希望让更多人支持小剧场相声,支持年轻演员。


前几日曹云金刚刚结束了一场在某海洋公园有趣的直播活动,和海洋生物们进行了亲密的互动,谈到这次特殊的经历,曹云金透露自己很喜欢海洋生物,工作结束后还有问工作人员能不能带两只企鹅回来养,玩笑过后也不忘呼吁大家能够保护海洋,保护海洋生物们的生存环境。之后被问亲海豚和亲人有什么不一样时,曹云金表示亲人不是第一次,但是亲男人还没亲过,也希望有这样的机会。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女