《本能寺酒店》曝预告 绫濑遥解开日本历史谜题

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:木月
《本能寺酒店》预告片 丰臣公主演职团队再集结 时长:01:32 来源:电影网

《本能寺酒店》预告片 丰臣公主演职团队再集结收起

时长:01:32建议WIFI下打开

《本能寺酒店》海报


    1905电影网讯绫濑遥主演,堤真一饰演织田信长的电影《本能寺酒店》曝光正式预告与海报。映像以茧子(绫濑遥 饰)知晓大约400年前织田信长的命运为主轴,故事发展的始终的一部分展现在预告中,最后茧子“我改变了…历史?”的话语来终结,引来观众对究竟发生了什么样的故事而纷纷猜测。


    本片将描绘被称为日本史上最大谜团的“本能寺之变”前一日,追踪这一谜团的历史悬疑电影。故事从现代的京都开始,正处于即将结婚的人生岔路上的茧子(绫濑遥 饰)住进了一家本能寺酒店,这是一家能够与战国时代相连的不可思的酒店,茧子在这里遇见了即将统一天下的织田信长(堤真一饰)。


    影片由获得了16.2亿日元的《丰臣公主》导演铃木雅之掌镜,并再次集结该片阵容,信长身边的侍从森兰丸由滨田岳主演,平山浩行田口浩正高岛政宏、近藤正臣、风间杜夫等共演,上演一出在异想天开又奇幻氛围中,跨越时代的人间模样。


    预告片中,展现素朴魅力的绫濑遥与身着铠甲的堤真一以及侍奉信长的森兰丸的滨田岳亮相造型,八岛智人加藤谅等配角也一闪而过。视频在被大火所整个包裹的本能寺和大规模合战中收尾,这场日本上最大谜题的历史事件将会如何被改变,还待影片正式上映后揭晓。


    据悉,《本能寺酒店》还将由平山浩行、田口浩正、高岛政宏、近藤正臣以及风间杜夫等人出演,定于明年1月14日与观众见面。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女