草川拓弥、杉野遥亮加盟《哥哥太爱我了怎么办》

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:木月

草川拓弥与杉野遥亮


    1905电影网讯土屋太凤主演的夜神里奈人气漫画改编作《哥哥太爱我了怎么办》曝光新角色阵容,“超特急”的草川拓弥与新锐演员杉野遥亮加盟出演,饰演对土屋太凤表达好感的帅气高中生。


    故事讲述完全没有人气的女高中生橘濑户花与哥哥遥之间兄妹之情,在遥知道了自己与溺爱的妹妹之间并无血缘关系而内心动摇不已,遥决定隐瞒事情真相而打算一直守护在妹妹身边。然而,濑户花的初恋情人芹川高岭时隔多年后再度出现,二人迅速升温。但濑户花却迎来了自己的桃花期。影片由《俺物语》、《Cheer Dance》导演河田勇人执导,这是土屋太凤与导演继《电影 铃木老师》后二度合作。


    草川拓弥饰演的闪耀着王子般光芒的美丘千秋是一位把橘濑户花当成公主对待的帅哥,杉野遥亮则饰演芹川高岭的弟弟同样是濑户花的同班生的国光,将与饰演遥的片寄凉太与饰演芹川高岭的千叶雄大一起猛追土屋太凤。


    草川拓弥表示:“首次饰演这样王子般的角色内心在不安与兴奋的驱使下,努力的进入角色表演。与导演河合勇人交谈过不少,所以让我有了演好的觉悟。”另一方面,杉野遥亮一开始按照自己内心想法而难以抓住国光这个角色令其有了不少后悔,但“土屋太凤等演员和工作人员所共同打造的快乐拍摄现场让我放松下来,全身心去演好这个角色”。


    据悉,《哥哥太爱我了怎么办》将于2017年夏季在日本全国上映。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女