《无限之住人》豪华阵容 福士苍汰户田惠梨香加盟

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:木月

《无限之住人》主创揭晓


    1905电影网讯木村拓哉主演,三池崇史导演的沙村广明人气漫画真人版《无限之住人》曝光豪华阵容,福士苍汰市原隼人户田惠梨香市川海老藏山崎努田中泯北村一辉栗山千明以及满岛真之介加盟出演。


    以压倒性的作画风格与崭新的杀阵描绘,《无限之住人》超越了历史剧的框架而引起巨大话题和获得粉丝青睐。故事以日本江户时代为舞台,讲述了围绕双亲惨遭杀害自此踏上复仇之旅的少女凛,以及她的同伴,在身体里埋入血仙虫成为不死之身的男人万次(木村拓哉 饰)之间所发生的事。


    福士苍汰饰演只追求胜利的逸刀流二代目统领天津影久,也是其首次挑战恶人角色。尽管在片中耍刀的动作戏尚属首次,但对于运动神经与体格颇佳的福士苍汰让指导动作的杀阵师十分钦佩。


    据悉,福士苍汰与木村拓哉的对决是电影的一大看点,“是一个一边挑战有一边能学到不少东西的拍摄现场。和木村拓哉首次共演,所以自己下了全力去演对手戏,对于自己来说也是一次挑战。”三池导演也对福士苍汰大为赞赏称:“与他之前不一样的内心一面展现出来了,即便有巨大压力但也会自我笑话这样的性格对其塑造角色起了很大作用。”


木村拓哉片中造型


    户田惠梨香饰演十分信a赖天津影久的女剑士乙橘槙绘,是其首次出演动作电影。户田惠梨香曾在2005年于木村拓哉合作过电视剧《急速引擎》,“时隔十年再度相会,还被他问‘惠里香,你现在几岁了’,我说‘27岁’时他还吓了一大跳。”


    市原隼人饰演为打到天津影久而与万次共同战斗的尸良,对于这个角色其表示“无疑这是我第一出演的最恐怖的角色”;市川海老藏是出演将万次逼入窘境的逸刀流刺客闲马永空,“在与木村拓哉一对一的真枪实弹的对手戏中,可以感受到紧张的空气,这样刺激的现场真是好久都没见到了。”


    另外,山崎努饰演伊羽研水、田中泯饰演吐钩群、北村一辉饰演黑衣鲭人、栗山千明出演百琳以及满岛真之介饰演凶戴斗。原作沙村广明对这些演员大为赞赏道:“木村拓哉自不必说,和其他见面的演员们可以说比原作更加俊美,我很感谢这样一群优秀的演员来出演。”


    木村拓哉饰演的万次造型也在影片官网曝光,其脸上清晰可见的刀疤和与以往完全不同的造型大为还原漫画,并附有了现代版的气息,令观众对成片十分期待。据悉,《无限之住人》将于2017年4月29日黄金周期间在日本全国上映。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女