全民星探致歉刘翔:此前曝光刘父短信为不实谣言

时间:2016.11.07 来源:凤凰网娱乐

刘翔吴莎520秀恩爱

凤凰网娱乐讯 今年9月,全明星探曝光一组疑似2013年11月刘翔父亲不同意刘翔与吴莎在一起的短信,短信中刘翔父亲态度十分坚决,并对吴莎人品进行质疑。随后,吴莎在微博上发表律师声明,要求全明星探立刻删除不实信息,并向吴莎公开赔礼道歉,刘翔也转发爱妻微博表示支持。

11月7日下午,全明星探在官方微博上就此前爆料“疑似刘翔父亲短信曝光,曾苦劝儿子与吴莎分手”的文章向刘翔及其家人道歉。

道歉全文:

我平台于9月19日发布的题为“疑似刘翔父亲短信曝光,曾苦劝儿子与吴莎分手”的文章,系转载第三方爆料信息发布。发布时我平台未能与当事人联系核实,之后我平台确认该谣言不实,并第一时间在我平台及旗下相关平台撤下该篇文章。但这篇文章仍然给刘翔及其家人造成了不良影响,我平台现特向刘翔先生及其父亲、吴莎女士深表歉意。

全明星探微博截图

早前报道:

网曝刘翔父亲旧年短信 恳求儿子和吴莎分手

来源:国际在线

时间:2016-9-19

刘翔与吴莎

据全明星探报道,近日刘翔被曝向女友吴莎求婚成功,还流出了一段刘吴二人甜蜜拥吻的视频,随后刘翔更是在节目中自曝:“婚都结了,还求什么婚”,疑坐实两人已领证结婚的传闻。可近日一组疑似2013年11月刘翔父亲不同意刘翔与吴莎在一起的短信被曝光,让网友大呼吃惊。

短信内容显示,疑刘翔父母非常不满意吴莎所以苦劝刘翔与之分手:“你不能再心慈了,尽快悬崖栓(勒)马。早点了结有利于一切。因太差了!”刘翔则回复:“恩!我知道了!你放心!身体第一,回家肯定给你满意答复!不会脑袋发热的!”

疑似刘翔父亲在短信中还表示刘翔周围亲密好友全部都反对刘翔与吴莎在一起:“要有个做男人的原则。因你和他差距悬大,你周围亲密好友包括我和你妈。都坚决持反对意见。都是为你好啊!”

短信中还点名表示越看吴莎越觉得差:“我和你妈不是嫌贫爱富的人,因吴莎太缺陷!我和你妈是没有理智容忍的,你是当局者迷啊。我和你妈也努力过寻找她们优点。越找越差啊!要比对面娇娇差很多啊。真是越想越气!”刘翔父亲的一句“未婚先带绿帽子”似乎也在印证着吴莎劈腿一事。

标签: 刘翔吴莎
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌