张艾嘉《相爱相亲》河南杀青 刘若英转微博祝福

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:Kylee

张艾嘉《相爱相亲》杀青


    1905电影网讯 11月7日,张艾嘉最新电影《相爱相亲》在官方微博上宣布杀青。片方放出的视频中,导演张艾嘉与主演田壮壮吴彦姝宋宁、摄影指导李屏宾等主创在片场相拥庆祝,场面感人。


    随后,刘若英也转发微博表示期待该片,并称,“为什么我看了想哭啊!羡慕这种感觉,喜欢这种剧组。真是相爱相亲。”



刘若英发微博庆祝杀青


    电影《相爱相亲》是张艾嘉第一次在内地拍摄电影,影片于9月10日在河南开机。该片聚焦三代女人的情感故事,张艾嘉在片中饰演一位更年期的母亲,郎月婷扮演其女儿,不难猜测吴彦姝的角色应该就是张艾嘉的母亲。


《相爱相亲》立项时名为《相亲.相爱》


    而田壮壮将在戏中饰演张艾嘉的丈夫,宋宁饰演郎月婷的男朋友。此外,耿乐谭维维也加盟了该片。

文/Kylee

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇