《乐高蝙蝠侠》曝海报 DC正反派最强阵容大集结

时间:2016.11.07 来源:1905电影网 作者:米洛
共10张


1905电影网讯  近日,华纳公司出品的《乐高大电影》衍生片《乐高大电影:蝙蝠侠》曝出全新海报。主色调为乐高经典明黄色,DC宇宙中的正反派角色悉数登场,蝙蝠女、蝙蝠侠和罗宾三人居中打头阵,身后小丑、小丑女和管家阿尔弗雷德紧随其后,远处还有超人、神奇女侠、绿灯侠、泥脸、雨果博士、急冻人、毒藤女等DC经典形象。共有近30名角色登场,让DC死忠粉大呼过瘾。

 

《乐高蝙蝠侠》已经汇集了众多大牌配音演员,威尔·阿奈特继续用迷人的嘶哑嗓音为蝙蝠侠配音。迈克尔·塞拉罗莎里奥·道森将分别为养子“罗宾”和警长戈登献声。配音团队还包括拉尔夫·费因斯(饰管家阿福)、扎克·加利费安纳基斯(饰小丑)、珍妮·斯蕾特(小丑女)等。几日前,还曝出消息,比利·迪·威廉姆斯将为大反派“双面人”配音。

 

与蝙蝠侠系列电影的沉重的黑暗系风格不同,从之前曝出的物料不难看出,《乐高蝙蝠侠》相当轻松欢脱,蝙蝠侠变身插科打诨的段子手,在打击恶势力的同时不忘搞笑。在影片中,他将与养子“罗宾”和芭芭拉·戈登一道联手对抗小丑,保卫哥谭城。

 

《乐高大电影》的大获成功,让后续系列电影纷纷提上日程,“乐高宇宙”已初见雏形。《乐高蝙蝠侠》将于明年2月10日首先登场,包括超人、神奇女侠、绿灯侠等各路DC英雄也将一同现身。克里斯·米勒菲尔·罗德主攻项目《乐高忍者》定于 2017年9月22日公映。《乐高大电影2》则定档2018年5月18日。

编译/米洛

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女