《蒙面》陈冰回应“花瓶说”:要做最会唱歌的花瓶

时间:2016.11.08 来源:fhwyl

白天不懂爷的黑

上周日晚,《蒙面唱将猜猜猜》第八期播出后,35城收视率高达2.07%,再次刷新节目开播以来最高收视记录。随着节目收视率的攀升,“陈冰”的名字被热搜,其本尊引发网友热议。面对此前被很多人说是“花瓶”的种种讨论,阔别舞台2年之久的陈冰在揭面后霸气回应“花瓶说”:“就算是花瓶,我也想做最会唱歌的花瓶。”

陈冰揭面

在上周播出的《蒙面唱将猜猜猜》第八期节目中,“白天不懂爷的黑”以一首深情动听的《一个人》震惊四座完成揭面。连前辈Ella都忍不住激动惊叹道,“哪有人长这么漂亮,身材这么好,还那么会唱歌,还有天理吗?”众所周知,《好声音》成名之后,陈冰被很多人说是“花瓶”,对于别人扣以的“花瓶”形象,揭面后的陈冰毫不避讳反而抱着积极的心态提及,“很多人说陈冰就是个花瓶,其实这件事说得我挺高兴的,花瓶不是夸人漂亮的吗?就算是花瓶,我也想做一个最会唱歌的花瓶。”

陈冰

有细心网友发现,陈冰的此次回应和范冰冰当年回应“花瓶说”的言论如出一辙。其实,现今备受宠爱的范冰冰,也曾被人扣上“花瓶”的帽子并且戴了好多年,巧合的是,性格直率的范爷也曾说过类似的话,“做一个花瓶不容易,我想做一个有内涵的古董花瓶”,靠实力说话的她,终究坐上了“影后”的宝座。同样,来到《蒙面唱将》的陈冰,也是用超具实力的唱功洗刷了之前大家对她“花瓶”的刻板印象,黄国伦评价她“才貌兼备”。 也有网友力赞称,“简直是歌坛范冰冰,人美歌甜没sei了!”、“不管她揭不揭面,这么动情莞尔的声音我是记住了!”可见,陈冰的唱功确实得到了大家的认可。揭面后的她,也袒露自己的心声,“我觉得就蒙上脸去唱,你别看我的脸,你不会知道我美与丑,也不会知道我长得是什么样,那可能你更多关注的就是我的歌声,所以我觉得用这样一个方法想让大家更加认可我的歌声。”用声音征服观众的耳朵,这才是《蒙面唱将》舞台追求纯粹音乐的魔力所在。当然,观众也会愈发期待每周日晚20:30《蒙面唱将》能让大家“耳朵怀孕”的视听福利了。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女