独家:张靓颖婚宴名单曝光 刘亦菲将担任婚礼伴娘

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

张靓颖和冯轲

11月6日,冯柯晒出和张靓颖的婚纱照,附文称“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老。”随后,张靓颖甜蜜回应并调侃道:“出柜不退!”两个人大撒狗粮,十分甜蜜,半个娱乐圈都为他们送上了新婚祝福。

11月8日,冯轲与张靓颖的婚礼举办在即,两人的婚宴名单曝光。据悉,在张靓颖冯轲的婚礼上,陈少琪将担任证婚人,邓长富担任主婚人。刘亦菲、王珞丹、谭维维、潘辰、章元一将担任伴娘团,李东学、陈亦飞、Steven(亲友)、陈秋莳(亲友)将担任伴郎团。

张靓颖、刘亦菲、唐嫣

而一同参加选秀比赛的周笔畅、谭维维、王铮亮、潘辰都将现身婚礼,并且王铮亮还会担任此次婚礼的司仪。除此之外,宁财神、唐嫣、王珞丹、许馨文、Chris Botti、李东学、张亚东也都会作为重磅嘉宾出席此次婚礼。

张靓颖和冯轲

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

标签: 张靓颖冯轲
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼