《爸爸4》张伦硕赞钟丽缇伟大 获考拉认可频叫爸爸

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

贴心喂早餐

张伦硕钟丽缇今日于北京举办婚礼,又一对娱乐圈有情人人终成眷属,幸福满满狂撒狗粮。通过参加本季芒果TV《爸爸去哪儿4》的录制,张伦硕好老公属性和暖爸属性全面曝光,在节目里狂赞钟丽缇:“我媳妇特别伟大!”还对考拉全程贴心照顾,恨不得宠上天。屡获认可的张伦硕如今不仅正式迎娶娇妻,更让考拉如今“随时都叫我爸爸”,倍感暖心。如此温馨幸福的一家人,收获网友一片祝福声。

虽然46岁的钟丽缇比张伦硕大十二岁,然而年龄并不是距离,两人的爱情一直被见证。《爸爸去哪儿4》刚刚开录时,钟丽缇与张伦硕就开启了互夸模式,钟丽缇赞对方是“最暖的爸爸”,张伦硕则喊钟丽缇“媳妇”,还夸她特别伟大:“我通过这次,就一天,我就觉得我媳妇特别伟大,我觉得所有的老婆都特别伟大。带孩子太难了,还带仨。”夫妇俩的表白甜死人,虐狗系数爆表。

张伦硕百感交集

搞定老婆不难,最难得的是,张伦硕对钟丽缇的女儿也各种宠上天。他与考拉没有血缘关系,被质疑不是自己的孩子会不会不亲,张伦硕的回答让无数人泪奔:“你不知道一个没有爸爸的孩子,他们多希望有个爸爸。”在《爸爸去哪儿4》中,张伦硕对考拉的宠娃表现简直超过亲爸爸,抢房时背起考拉就跑,让她尽享公主待遇;为了喂饱考拉这个吃饭困难户,张伦硕换着花样做美食,哄她多吃饭;早晨提供温馨叫醒服务不说,睡前怕考拉喂蚊子,还为她细心贴上防蚊贴;给考拉扎辫子,张伦硕折腾了一个小时,精心搞造型,网友大赞“我亲爸都没他细心。”

张伦硕贴心喂饭

张伦硕的爱心行动,令考拉慢慢接受并愈发信任这个“实习爸爸”,在《爸爸去哪4》第一站时,考拉还略羞涩,张伦硕表示:“当我面是不好意思叫爸爸的”。在相处中父女俩感情逐渐升温,考拉为爸爸买秋裤,买烤串,让张伦硕激动大喊:“充满幸福的味道!”到了第二站时,共同经历了探险与挑战,他们默契倍增,俨然就是亲父女。被考拉认可,令张伦硕百感交集:“他以前都不是特别多叫我爸爸,但是现在我觉得她已经随时都叫我爸爸。说不出来的感觉。”

张伦硕钟丽缇大婚,收获了甜美爱情,考拉有了24孝老爸,一家人洋溢着温暖亲情,传递了满满正能量,网友喊话:“要一直幸福下去!”

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌