《捉妖记2》曝剧情 周冬雨、张一山新剧影版立项

时间:2016.11.08 来源:1905电影网 作者:Kylee
《捉妖记2》曝光了剧情


1905电影网讯 近日,国家新闻出版广电总局电影局公布了2016年10月(中旬)全国电影剧本备案、立项公示。在本次公示中,《捉妖记2》曝光了剧情,而改编自冯唐小说《北京,北京》的电影《春风十里》也正式立项,其电视剧版已经开机,由周冬雨张一山主演。

 

电影《捉妖记2》已于10月开机,导演许诚毅携主演白百何井柏然等原班人马回归。在电影局的立项公示中,《捉妖记》续集的剧情也正式曝光:独自流浪的胡巴将经历了被妖王追捕、被大赌棍屠四谷拍卖、被假天师挟持等磨难,最终与天荫、小岚家人团聚。


《春风十里》正式立项

 

此外,由北京东海麒麟文化传播有限公司出品的《春风十里》也正式立项,该片改编自冯唐小说《北京,北京》,讲述了秋水在本硕连读8年的大学生涯中,与留学生小白、校花小红、班长赵英男等人的青春故事。前不久,电视剧版的《春风十里》已经宣布开机,由周冬雨和张一山主演,影版阵容引人期待。

 

文/Kylee

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

三傻大闹宝莱坞
喜剧

三傻大闹宝莱坞

人气爆棚励志电影