《姐妹姐妹》开播 严屹宽杜若溪夫妻携手诠释虐恋

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

《姐妹姐妹》杜若溪饰演宋春雅

由斯琴高娃、严屹宽、杜若溪领衔主演的《姐妹姐妹》将于今晚(11月8日)在安徽卫视独家播出。《姐妹姐妹》以血雨腥风的乱世中国为背景,讲述了原本由三方势力制衡的云南玲珑古镇,因一场灭门惨案的阴谋事件打破平衡,从而引出不世名茶“玲珑贡”传人宋海靖及其三个女儿们的多舛命运的故事。

斯琴高娃

斯琴高娃再演霸气母亲

角色名字拗口难倒老戏骨

在安徽卫视《姐妹姐妹》中,斯琴高娃扮演宋海靖,是一位外柔内刚的大气母亲。身为不世名茶“玲珑贡”传人的她,收养了三个女儿。其中,大姐宋春雅聪慧干练、二妹宋夏岚温良贤惠、三妹宋雨侬古灵精怪。面对外敌入侵和国仇家恨,宋家三姐妹团结一心,最终使得玲珑茶经得以传承和保护。

对于再演母亲角色,斯琴高娃表示母亲都是一样的,但是每一个母亲又有具体的故事。所以在此饰演霸气母亲,她依然充满热情。

演戏难不倒老戏骨,但是剧中一个角色的名字却难道了斯琴高娃。原来严屹宽饰演的角色有个缅甸名字叫做“查扎猜”。导演就爆料,斯琴高娃曾经深情款款的说台词:“那个查查查呀。”后来又说成“猜猜猜”。不管怎样,斯琴高娃版本的母亲角色,一个也不容错过呀。

严屹宽

严屹宽杜若溪夫妻再度携手

上演“触不到的恋人”

值得一提的是,在安徽卫视《姐妹姐妹》中,明星夫妻档严屹宽和杜若溪三度饰演情侣,两人在剧中虐恋升级,一个为爱坚守,一个爱恨交织,两人成为了一对“触不到的恋人”,现身演绎何为“你站在我面前,我却不知道爱的人就是你”。究竟严屹宽和杜若溪夫妻搭档会给我们带来怎样的惊喜呢?

据了解,安徽卫视《姐妹姐妹》还结合了云南悠久厚重的茶文化、丰富的民族风情,无论是从民族服装、配饰、场景均增添了多种民族元素,使人物、剧情更加立体,力求为观众打造一部融思想性、艺术性、观赏性于一体的电视剧作品。

菜外,为了推广《姐妹姐妹》,安徽卫视还将在全国选择三座城市举行亲情互动会,有望邀请剧中演员参与互动,与观众朋友亲密接触。另外,每晚电视剧播送结束,自制贴剧小栏目《海豚剧好看》将为观众朋友带来独家花絮。今晚(11月8日)七点半,敬请锁定安徽卫视《姐妹姐妹》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女