怼出水平!《笑星闯地球》首款海报对抗力max

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

《笑星闯地球》竖版海报

喜剧也能辩论?东方卫视全新话题喜剧综艺《笑星闯地球》将告诉你答案。节目于今日曝光首款海报,海报以红蓝为主色调,呈现激烈的对抗氛围。大张伟、王自健分别化身笑星队、地球队队长首次加盟原创话题喜剧综艺,节目现场领队“吵架”,嘴炮横飞,你招架得住吗?

海报中,首次亮相的大张伟和王自健两人身处在宇宙中,形成扳手腕的对抗姿态,表情夸张,背景有红色的小行星飞向地球,火光四溅,寓意王自健带领的地球队与大张伟带领的笑星队将在节目中出现的激烈比拼。

大张伟和王自健

据了解,双方队长皆首次触电话题喜剧综艺。笑星队队长大张伟虽常以歌手的身份示人,但他独特的段子手才华让他在年轻人的心中占有一定的喜剧地位;地球队队长王自健以相声演员出道,他独有的在传统相声中加入白领和当下元素的风格,使他狂揽不少粉。此次两大队长面对面打嘴炮,其呈现效果着实令人期待。

《笑星闯地球》是东方卫视在继《笑傲江湖》、《欢乐喜剧人》之后推出的又一原创王牌喜剧栏目。节目将以打造“最有话题的喜剧综艺、最有态度的喜剧综艺、最年轻化的喜剧综艺”为宗旨,将“搞笑第一,态度并列第一”的风格坚持到底。

王自健

节目中,大张伟和王自健将分别带领笑星队和地球队,针对节目中出现的话题分为正反两方进行辩论,以双方队员演的小品来证明己方观点。节目中的话题皆来源于现实生活,包含社会的方方面面。两队的队员都是来自民间的喜剧达人,都有着充足的喜剧创作经验,在要表达观点的前提下作品该如何表现,这也是节目的一大看点。

除此之外,节目的每一期还会请来一个大咖嘉宾坐镇,以一个“局外人”的角度谈谈自己的对话题的看法,大咖还拥有着决定选手去留的重要武器,至于这个武器是什么,还得留到节目中为我们揭晓。

据悉,《笑星闯地球》将于11月26日22:00在东方卫视首播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女