《萨利机长》首发预告 汤姆·汉克斯演绎传奇机长

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
《萨利机长》发预告 汤姆·汉克斯上演空难大戏 时长:01:58 来源:电影网

《萨利机长》发预告 汤姆·汉克斯上演空难大戏收起

时长:01:58建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯 《萨利机长》首发中文预告片,今年最后一部分账大片终露端倪。影片由奥斯卡金像奖最佳导演克林特·伊斯特伍德执导,汤姆·汉克斯艾伦·艾克哈特等人主演。故事改编自美国一桩真实航班迫降事件,前美国空军飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格依靠冷静的判断与惊人的镇静,在千钧一发之际将飞机安全迫降于哈德逊河拯救了机上155名乘客,而汤姆·汉克斯在影片中饰演的就是这位传奇机长。


作为今年最后一部分账片,影片自定档之后便获得了众多媒体与观众的关注。预告片甫一开始苍凉悲壮的音乐便将观众一下拉进影片中,汤姆·汉克斯饰演的萨利机长在成功完成迫降后接受NTSB(美国国家运输安全委员会)调查,随着机长自述飞机迫降时的一幕幕呈现在大家面前,两个发动机失去动力、飞机不断下沉、机长通知所有人所好防冲击准备,快速紧张的节奏牵动着所有人的心弦,最终依靠着40余年的飞行经验和冷静判断,在208秒的时间里终于成功将飞机迫降在哈德逊河河面。


作为好莱坞都少有涉猎的空难题材电影,《萨利机长》投资达6000万美金,在视效方面真实地还原了航班迫降细节,尤其是在IMAX及巨幕厅里观看,更有身临其境的感受。


2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格执飞全美航空1549号航班从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214在爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后在208秒的时间内拯救了155名乘客和机组人员。


影片在创作过程中,人物原型机长切斯利·萨利·萨伦伯格和副机长杰弗里·斯基尔斯都为影片提供了大量一手资料,主创也针对原型事件进行了深入的调查。正如汤姆·汉克斯本人所言“我做很多调查就是为了最原汁原味地展现萨利的动力,不想做任何修改,不会放入个人的演绎,不会添加原本没有的恐惧,更不会虚构没有出现过的危险,就是要了解发生了什么,展现他最真实的反应。”


除了影片本身过硬的视效和故事,演员更是该片一大亮点,汤姆·汉克斯演技无论在行业还是观众之中都深受肯定,早前他就凭借《阿甘正传》《费城故事》连续两年斩获奥斯卡最佳男演员奖。北京时间11月7日午时,被誉为“奥斯卡风向标”的好莱坞电影奖将一枚最佳男演员影帝奖杯授予汤姆·汉克斯,以表彰他在《萨利机长》中的出色表演。《萨利机长》导演克林特·伊斯特伍德现身颁奖礼现场为汤姆·汉克斯颁奖。


影片将于2016年12月9日登陆全国影院。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女