《勇士之门》曝倪妮特辑 撩人女皇造型性格多变

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
《勇士之门》曝倪妮特辑 撩人霸气女皇上线 时长:02:02 来源:电影网

《勇士之门》曝倪妮特辑 撩人霸气女皇上线收起

时长:02:02建议WIFI下打开
共6张

    

    1905电影网讯 动如脱兔,静如处子,这样的女皇你受撩吗?魔幻动作巨制《勇士之门》将于11月18日全国上映,今日曝光公主特辑。这款特辑为观众全面解读了倪妮饰演的这个角色,她的外表靓丽迷人,性格时而俏皮灵动,时而霸气侧漏,并有多款造型悉数亮相。此外从特辑里还可悉知,倪妮为影片献出了多个处女秀:首次出演魔幻大片、首次演打女,首次全英文台词等,她的出色表现也获得了搭档们的一致认可。


    在《勇士之门》里,主要角色皆以男性为主,而倪妮饰演的公主作为唯一的女性角色显得分外亮眼。倪妮在影片里造型多元,不仅有充满魔幻气质的古装造型,还有墨镜哪吒头等萌感十足的现代装,都在特辑中悉数曝光。


   在特辑中可看到,公主不仅外表出众,角色性格也足够迷人。倪妮在采访中表示:“这个公主性格具备很多面,有的时候很天真很可爱,她在做正事的时候,也会变得很独立很女强人,她可以像斗士一样勇猛,非常有个性。”现实中,倪妮也如影片里一样魅力十足。在拍摄中,倪妮俏皮搞怪充满活力,不仅让片场欢乐无穷,也获得了搭档们的一致认可。吴镇宇在采访中表示:“接触的时候,你就会被她(倪妮)的性格吸引,她很有活力。”“小鲜肉”尤赖亚·谢尔顿也坦言:“和倪妮一起工作很有趣。”戴夫巴蒂斯塔更是对倪妮赞赏有加:“她不仅漂亮甜美,而且很有礼貌,同时也很强大很聪明。”


    影片将于11月18日在全国上映。


有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦