《攻壳机动队》预告前瞻 斯嘉丽·约翰逊惊艳亮相

时间:2016.11.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《攻壳机动队》预告前瞻 寡姐斯嘉丽惊艳亮相 时长:00:13 来源:电影网

《攻壳机动队》预告前瞻 寡姐斯嘉丽惊艳亮相收起

时长:00:13建议WIFI下打开
斯嘉丽·约翰逊所扮演的草雉素子


1905电影网讯 在选角上引发了巨大争议的《攻壳机动队》于近日发布了预告前瞻。在这一支只有13秒的前瞻中,寡姐斯嘉丽·约翰逊所扮演的草雉素子穿着隐身服装,在一个水池里痛击犯罪嫌疑人。最后的镜头里,她惊鸿一瞥地亮相,非常惊艳。应该说,从这一小段来看,真人版的《攻壳机动队》对于动画的还原是相当之高的。无论是演员的动作、镜头的剪切还是整个场景,几乎就像是从动画里搬出来的一样。

 

25年前,日本漫画家士郎正宗开始在《周刊Young Magazine》上连载《攻壳机动队》。1995年,动漫界“怪才”押井守将这一科幻漫画改编成动画电影搬上大银幕,影片获得空前的成功。而在2010年,梦工厂就希望将这部动画改编成真人电影,但是进展缓慢。


草薙素子算得上是御姐类型的动漫人物,她的身体除了脑部以外都已改造为生化人。她的生化义体看来只有20多岁,实际年龄应该超过35岁。她的生化副脑可以连接地球上所有的电脑网路。应该说,《攻壳机动队》是划时代的动漫。沃卓斯基的《黑客帝国》几乎就是一部完全脱胎于这套动漫的电影。其中的人物设计、电子脑以及真实生活和网络虚拟世界的设定,都和该动画如出一辙。

 

目前,《攻壳机动队》的上映日期被定在了2017年的3月31日。


编译/云猫猫

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女