《机器之血》奥斯卡饯行派对 成龙感动到差点流泪

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
《机器之血》奥斯卡饯行派对 成龙感动差点流泪 时长:03:43 来源:电影网

《机器之血》奥斯卡饯行派对 成龙感动差点流泪收起

时长:03:43建议WIFI下打开
共7张

    

    1905电影网讯 “我已经感动得无语了…”成龙难掩内心的感慨。这一幕出现在4日晚的《机器之血》剧组,出品方特意为成龙举办了“奥斯卡饯行派对”。今日,活动视频得以曝光。视频中,成龙在毫不知情的情况下被带至派对现场,在看过自己五十年的作品墙和影像视频后,成龙表示:“感动到差点流眼泪…我自己都觉得自己不容易,也算是一个奇葩…”


    日晚,成龙一如往常的根据通告安排进行《机器之血》当日戏份的拍摄,完工后,导演张立嘉却通知成龙要加一场戏。此时,隔壁的场地,工作人员已经秘密搭建好了“奥斯卡饯行派对”的舞台。成龙在毫不知情的情况下,被带至活动场地。掀开帘子的一瞬间,一束光突然打在墙上,照亮了电影海报墙。这面墙上的海报,从成龙12岁时拍摄的《大醉侠》开始,到他后来的多部得到市场和奖项认可的作品《新警察故事》、《A计划》、《十二生肖》等,最后灯光停在了“2016年 奥斯卡终身成就奖”上。成龙也从最开始的不知所措,变得温和欣慰,忙说:“谢谢”。


    与此同时,幕布上开始播放一款回顾成龙五十年从影经历的视频。当最后一帧“半个世纪 谢谢有你”的画面出现,现场顿时爆发出热烈地掌声和欢呼声,几十位剧组主创从海报墙后涌出,向成龙致敬。被现场气氛感染的成龙,情绪有些激动的说:“我已经感动得无语了,刚进来后大脑一片空白,不知道这么多人给我准备惊喜。这对我来讲意义重大。看完这个视频,我自己都觉得自己不容易,也算是一个奇葩。非常有缘和你们大家在一起,谢谢你们。”


    随后,罗志祥欧阳娜娜推着带有奥斯卡小金人造型的蛋糕上场祝贺,更是让成龙又惊又喜。罗志祥开玩笑称:“我没有什么特别的要求,就希望大哥在奥斯卡发表获奖感言时可以说‘我爱罗志祥’就可以了。”这时,娜娜在一旁补充道:“我没有小猪哥的那种奢望,我只希望uncle带我去就好了。”两人蹭奥斯卡的热情,逗得一旁的成龙大笑。据了解,当日并没有罗志祥和欧阳娜娜的戏份,两人特意为给成龙惊喜而来。


    电影《机器之血》计划于2017年与观众见面。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女