《青云志》大结局 傅程鹏boss气场加身决战青云之巅

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

《青云志》将迎大结局

经过长达三个月的热播,仙侠大剧《青云志》终于将在今晚迎来终极之战。该剧播出期间热度强劲,不仅时常抢占热搜、话题榜前列,一众角色及演员也圈粉无数,演员傅程鹏所饰演的鬼王便是广受好评的人气角色之一。凭借精湛的演技,傅程鹏将鬼王的爱女、霸气、阴狠表现得淋漓尽致,被网友力赞“神还原”、“多面鬼王”。而今《青云志》收官在即,鬼王究竟能否完成夙愿,亦引发了无数网友的猜想。

傅程鹏祭出“变脸”神演技

鬼王自带boss气场战青云

收官在即,作为大boss的鬼王气场也达到最高点,一皱眉一句话,便令人暗暗折服。在最新播出的剧情中,万毒门与长生堂起了争执,鬼王充当中间人调停,“一定是有人从中挑拨离间,大敌在侧,不可因此小事而罔顾大局”,淡淡一句话,既双方不得罪、又道出当前局势,足见思虑之深;而面对青云门四大弟子的围攻,鬼王也再开嘴炮,“你们赶快赶回,兴许还能看见师门的覆灭”,四小只果然转头就走,观众感叹道:“鬼王好厉害!一句话就吓跑了四大高手。”

而经过多年的准备,鬼王终于带领手下再战青云之巅,意图夺取诛仙剑。阵前,众人严阵以待,立于最前方的鬼王却是心如止水,气场满格不怒自威。一场惊天之战即将打响,紧张氛围吊足观众胃口。

鬼王自带boss气场战青云

傅程鹏祭出“变脸”神演技

虽然是公认的“谍战一哥”,但出演仙侠剧,傅程鹏还是头一次。然而这个谦虚表示自己还是“仙侠新人”的实力派演员,却在剧中奉献了“变脸”级别的神演技。他既能变身爱女慈父、与女儿碧瑶拌嘴唠家常,也能随时黑化展雄风、逆天武力值打遍无敌手,还能面不改色逗女婿,与张小凡对饮时说出“这第二杯酒,我敬你毫不犹豫地喝下了第一杯酒”、“这第三杯酒,我敬你毫不犹豫地喝下了第二杯酒”的“坑婿语录”,被网友称作“魔性十足”、“根本停不下来”,更有网友表示:“难道不会笑场吗哈哈哈,两位演员辛苦了。”

傅程鹏的演技获得点赞无数,而鬼王的命运还未有定论。收官之战中,有传碧瑶将为张小凡挡剑而陷入昏迷,爱女至深的鬼王将如何面对这一惨事?他多年的图谋,最终是心愿得偿还是毁于一旦?敬请锁定今晚湖南卫视超级独播剧场,一同决战青云。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女