《海洋奇缘》新片段、幕后特辑 影片原声曝光

时间:2016.11.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《海洋奇缘》幕后特辑 融入夏威夷当地居民生活 时长:02:47 来源:电影网

《海洋奇缘》幕后特辑 融入夏威夷当地居民生活收起

时长:02:47建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 迪士尼动画《海洋奇缘》于近日公布了全新的电影片段和幕后特辑。新公布的片段是一支完整的歌曲。在片段中,出现了大量的人物,他们在船上伴随着音乐和歌曲载歌载舞,非常具有迪士尼动画的特色。而在幕后特辑中,主创讲述了影片的创作过程,夏威夷当地居民的生活片段结合上影片的内容,显得关照和互文性十足。

 

可惜的是,在片段里,并没有出现莫阿娜和毛伊独自航行,面对海洋巨兽的情节,稍稍有些遗憾。据了解,这是一部并不多见的海洋题材的动画,讲述了在远古时代的一个关于冒险和爱情的故事。莫阿娜是一个天生的航海家,她在自己十几岁的时候就独自起航去寻找一个传说中的岛屿。在旅途中,她遇到了自己的英雄,半人半神的毛伊。这两人一起踏上的寻找的旅途。接下来的旅程非常艰难,海洋阴晴不定、天气波云诡谲、海底的生物和怪兽也伺机而动。一切似乎都在阻拦他们的前行,那么他们还有机会能到达胜利的彼岸么?曾经拍摄了《阿拉丁》、《大力士》、《星银岛》《公主与青蛙》等影片的罗恩·克莱蒙兹和约翰·马斯克将编剧并指导这部电影。鉴于他们之前所执导的电影都是手绘风格的,此次是不是能将手绘元素带入CG动画之中,很值得人们的期待。

 

随着《超能陆战队》的热卖,迪士尼动画再一次成为了全世界瞩目的焦点。《超能陆战队》在美国国内的票房已经超过了克里斯托弗·诺兰的大作《星际穿越》。所以将于2016年的11月23日上映的《海洋奇缘》令人无比期待。


编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女