《外公芳龄38》空降沈阳抚顺 佟大为:裸睡最减压

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 重磅减压喜剧电影《外公芳龄38》将于11月11日“光棍节”全国公映,近日,电影开启全国路演宣传,首站定为沈阳。主演佟大为潘斌龙先后来到了沈阳和抚顺,与现场观众分享戏里戏外的趣事和感悟。佟大为甚至在沈阳站曝出了自己喜欢用裸睡减压的秘密,引得现场爆笑不停。抚顺站最走心,老乡齐喊口号迎外公,佟大为想念家乡美食,并开心表示“这回把减压送回家。”

 

沈阳站上演毁坏式奇葩减压 佟大为笑称裸睡最减压

 

当天立冬,迎来沈阳的第一场雪,佟外公踏着初雪而来,把温暖带给沈阳老乡。虽然温度低,但观众的反应仍然热情高涨,主创佟大为、潘斌龙刚一亮相,就引得全场尖叫欢呼。佟大为表示最近获得了“首席减压官”的殊荣,也因此充满使命感,要把减压活动带到大家身边。谈到为何一改暖男形象挑战喜剧时,佟大为坦言自己一直想尝试喜剧,虽说是喜剧,但这次角色有成长的意味,从不成熟到成熟,慢慢体会家人体会亲情的存在,这是最打动他的地方。同时他也强调喜剧其实并不好演,“越贴近生活,就越难找到引人发笑的点”。

 

现场佟大为还携潘斌龙一起体验奇葩减压秘籍,方便面、大米、充气锤等被端上现场,观众与佟大为、潘斌龙一起“毁坏式”减压。问到佟大为自己的减压方式,他表示”可以尝试做不同的表情逗自己笑”,并称“裸睡有利于气血流通,减压效果最好!”。主持人还请三位观众上台互动一起摇摆,潘斌龙完全跳嗨很开心,惹得现场笑声一片。谈到家乡美食,佟大为表示十分想念家乡的“硬菜”麻辣拌,还说这次回去一定要带回调料,分享到佟大食堂。

 

见面会气氛火爆嘎嘎笑佟大为Linda助唱送温暖

 

当天佟大为和潘斌龙还辗转空降抚顺影城。抚顺是佟大为的老家,抚顺老乡们统一应援“佟外公,欢迎回家”,气氛火爆而温馨。还有位粉丝大喊“《外公芳龄38》佟大帅成一朵花”逗笑了佟大为,连连感叹“还是家乡滴大妹砸给力!”现场,佟大为和老乡们聊起了过往演戏的心路历程,表示演戏是会一直坚持下去的事情,他珍惜每一次拍戏的机会,希望观众能看到更多不同的自己。还随性献上电影暖心曲《linda》,虽然是清唱,但佟大为感性的嗓音深深抓住观众的心,纷纷表示要当“外婆”嫁外公!

 

谈到看片感受,的观众纷纷感叹“哎呀妈呀,笑滴我嘎嘎的”“有压力吗,全给他整没了!”观众看到潘斌龙,首先想到他在《欢乐喜剧人》之中的精彩表演,直飚大潘口头禅“老尴尬了,大潘一瞅你就想乐”表示对潘斌龙喜爱。随后,贴心的工作人员特地准备花束麦穗,寓意瑞雪兆丰年,票房大卖,送给佟大为和潘斌龙,让佟大为感动忍不住连声道谢,并表示“这回绝对是回家减压”。

 

电影《外公芳龄38》距离11约11日全国上映还有4天,“首席减压官”佟大为接下来将带着电影飞往上海、苏州、郑州、广州、海口、成都、福州等地,进行全国减压之旅。

 

《外公芳龄38》由引力影视投资有限公司、万达影视传媒有限公司、奇想娱乐电影有限公司、北京红色果实传播有限公司、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司、上海腾讯企鹅影业文化传播有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、炫果壳(北京)信息技术有限公司、天津阳光七星文化发展有限公司出品,北京佟悦名新文化传媒有限公司、北京果实创想影视文化有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、霍尔果斯红色果实文化传播有限公司、北京墨海秋月文化传播有限公司联合出品。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰