《青云志》结局引猜想 李易峰获六小龄童赞

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

李易峰《青云志》

根据萧鼎小说改编,由李易峰主演的玄幻仙侠剧《青云志》今日将迎来收官,在之前播出的剧情中,正魔两派再起斗争,凡瑶虐恋心痛升级,该剧展现出的正邪纠葛,小凡对碧瑶情感的欲说还休,吸引观众深陷其中。李易峰在拍摄时面对大量打戏,亲身上阵,在表演时也是十分注重动作与背景的结合,同时,李易峰的超高人气为该剧助攻,使得该剧网络播放量青云直上,微博话题讨论不断。近期李易峰谦虚礼貌的态度更是赢得六小龄童的赞赏,如此优秀的峰峰,令众网友欲罢不能!

李易峰

正魔大战一触即发

张小凡碧瑶“后会无期”

昨日剧情中,魔教各派欲意袭击青云门,盗取诛仙剑。在此危急时刻,张小凡与林惊羽等人巧设陷井,致使魔教各派心生嫌隙引起内讧,眼看正魔大战一触即发,剧情紧张的同时,网友对凡瑶虐心之恋的关注再起高潮。剧中李易峰饰演的张小凡与碧瑶(赵丽颖饰)的恋情一直备受瞩目,从少年时山洞相识,下山后的不期而遇,跌跌撞撞中相互扶持,最终命运再一次将张小凡和碧瑶这对苦命鸳鸯推向了正魔殊途的风口浪尖。在今晚大结局的剧情中,小凡与碧瑶深情相拥,在碧瑶耳旁道出“后会无期”,只见小凡双眼发红面部神情显露痛苦,此番神态道尽了此举的不舍与心痛,李易峰将张小凡这种“我喜欢你,但我不能跟你在一起”的心情刻画的沁人心脾,使得观众极受感染直呼心碎,引得众网友也纷纷表态“张小凡不哭,我们永远心疼你”!

李易峰

李易峰散播阳光正能量

六小龄童赞其敬业有礼貌

李易峰说:“过往的成功对我来说并不是一个终点,而是一个持之以恒的过程和继续,同时也是下一个起点。”他把困难当做磨炼,认真的脚踏实地的走每一步,李易峰对演绎认真持之以恒的态度一如张小凡,小凡所坚持的事情,哪怕失去希望,拼到性命最后一刻,他都会坚持下去。近日在网上一则消息中,六小龄童老师作为仙侠角色的开山鼻祖,大赞李易峰“敬业有礼”,在谈及与年轻演员合作的时候,特别表扬了李易峰:“我觉得这个孩子非常的好,这个孩子很扎实,很有礼貌!”,表达了对仙侠剧新一代演绎者李易峰的认可。之前李易峰和六小龄童老师合拍了一则广告,在拍摄期间李易峰主动要求提早化妆等六小龄童老师,为的是让老师能多休息一会,拍摄广告期间对老师和工作人员也是谦虚礼貌,优秀的品质散发出的个人魅力,也让观众期待峰峰的下一部作品!这样的李易峰,剧里剧外,都令人格外着迷呢!

张小凡在剧中经历坎坷,授业恩师成为杀死父母的凶手,恩重如山的师门对自己百般怀疑,彼此相爱的恋人跨不过正魔对立的偏见,正魔对抗之际,青云内忧外患,凡瑶兵戎相见,虐恋走向扑朔迷离,鬼厉何时上线,请于今晚22:00锁定湖南卫视《青云志》,种种疑团终将解开!

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌