《贫穷富爸爸》曝终极预告 11月10日"抱笑"开启

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
《贫穷富爸爸》曝终极预告 魔性喜剧爆笑开启 时长:01:46 来源:电影网

《贫穷富爸爸》曝终极预告 魔性喜剧爆笑开启收起

时长:01:46建议WIFI下打开
共11张

1905电影网讯郑嘉颖李呈媛小小彬主演的魔性合家欢喜剧《贫穷富爸爸》今日发布终极预告,预告中全景展现了父子二人的情感转变,原本貌合神离的父子因穷游之旅而更加水火不容,经历了肉搏悍匪、持枪“扫荡”、勇闯迪士尼、智斗黑导游等种种遭遇后父子关系也逐渐缓和;本片由两度获得香港金像奖最佳编剧奖的张坚庭编剧并执导,讲述了富爸爸假装破产带儿子穷游香港,上演一段温情感人又爆笑连连的难忘之旅。

 

奇葩父子诠释双面人生  魔性旅途抱笑开启


此次曝光的终极预告片对父子二人的情感转变进行了全景展现,一个是在商界游刃有余的成功企业家,一个是在学校呼风唤雨的富二代,原本就貌合神离的父子因为此次穷游之旅而更加水火不容。骄纵儿子与糟糕老爸针锋相对,小小彬一句:“我喜欢妈妈不喜欢爸爸”让父子之间的关系降入冰点,而同行的记者李呈媛一句:“陪伴是家人最需要的”,仿佛成为化解父子矛盾的灵药。随着旅途的不断深入经历了持枪“扫荡”、肉搏悍匪、勇闯迪士尼、智斗黑导游等紧张爆笑的遭遇后父子关系也逐渐缓和。

 

魔性喜剧魔力十足  合家欢乐口碑爆棚 


《贫穷富爸爸》由两度获得香港金像奖最佳编剧奖的张坚庭编剧并执导,讲述了富爸爸假装破产带儿子穷游香港,上演一段温情感人又爆笑连连的难忘之旅。本片故事取材于导演兼编剧张坚庭自己和身边发生的真实故事,天马行空的张导就曾“魔性”大发带儿女穷游韩国,而本片中糟糕老爸与鬼马儿子将这种喜感十足的魔性发扬光大,无论是持枪“抢劫”的儿子、“肉搏”悍匪的碎嘴老爸还是催购狂魔般的黑导游都将魔性合家欢演绎的淋漓尽致。


11月3日影片在京举办首映发布会后,主创一行踏上全国路演之旅,目前已经先后到达成都、重庆、南京与当地影迷亲密互动,也将陆续前往上海、广州等地为影片宣传造势。在看片会后观众们也纷纷给出好评:“郑嘉颖和小小彬把这对奇葩父子演绎的活灵活现非常生动,故事既贴近生活又充满想象力,趣味十足。”一位观众如此评价道。另一位观众则看的更为深入,他表示:“影片虽然是温馨喜剧的外壳,却蕴含着许多值得思考的深刻内涵和社会哲理,穷爸爸富爸爸不重要,重要的是做一个有责任感的好爸爸。”,已经身为人父的观众更容易引发共鸣:“看完影片对自己触动很大,两父子一起苦中作乐的桥段自己深有体会几乎看哭,以后会拿更多时间陪伴孩子。”

 

笑中带泪意味深长 众主创解读“贫穷富爸爸”


郑嘉颖在剧中饰演的是假装穷光蛋的富豪爸爸,这也是他第一次在电影中出演父亲的角色,聊起自己心目中的“富爸爸”是什么标准,现身成都路演的他说“我觉得应该是贫穷的富爸爸这个概念,就是说如果你很富有,但是你发现除了金钱,你什么都没有。父子关系、亲情、友情都没有的话,那一定是一个‘贫穷的富爸爸’。”导演张坚庭更是通过亲身实践创造出了《贫穷富爸爸》的剧本,他表示 “前几年,我觉得孩子过的太幸福了,于是带他们去了一趟很便宜的韩国游。回来后,女儿问我是不是破产了,于是我在电影里也用‘破产’发展出一段故事。”“随着年龄的增长,我花更多的时间在思考与孩子相处以及家庭教育问题。对于孩子的功课,我是及格主义,考试刚好升班就够了,多花一个小时我都认为是浪费。但我常常跟孩子一起看国家地理频道,一起讨论,我觉得这是学习最好的方法。现在想要花更多的时间陪孩子,拍这部电影也是想要给孩子们留下宝贵的‘文化遗产’。”

 

作为该片的出品人,吴思远虽然多年没有执导,但他表示一直都想再拍戏,然而对现在的市场氛围却不敢恭维,“再拍戏的话希望要有好的题材好的演员,但现在看到好演员这么忙,价格这么高,有点害怕。一个导演要显示才能,不是靠很多大牌明星堆在一起,就是一部大作品,我们现在有这个趋势,比谁的演员用得大用得多,用钱堆电影,这不是中国电影该走的路。”目前,影片《贫穷富爸爸》已在成都、重庆、南京、上海四个城市成功举行媒体见面会及影城路演,接下来主创们还将于宁波、合肥、广州与观众见面。


魔性合家欢喜剧《贫穷富爸爸》将于11月10日与全国的观众见面。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女