《蓝海》美人鱼全智贤 人类世界适应记公开

时间:2016.11.08 来源:tnews.cn

全智贤

8日,韩国SBS电视台新剧《蓝色海洋的传说》公开了美人鱼全智贤的人类世界适应记剧照。

全智贤

在公开的照片中,一生都在大海里生活,从来也没有接触过陆地的美人鱼在看到人类使用的手机后会露出新奇的表情,并对人类的一切都充满了好奇心。不懂人情世故的美人鱼在适应人类世界的过程中要面对人类各种各样的东西和食物,届时将会产生怎样的搞笑反应,令人期待。

全智贤

《蓝色海洋的传说》方面对此表示“美人鱼在拥有了人类的两条腿后,虽然有些不习惯,但也开始慢慢地适应人类的世界。美人鱼将会通过各种意想不到的行动为观众带来笑声,请大家多多支持”。另外,《蓝色海洋的传说》将于16日晚10点(韩国时间)首播。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文文化仓库 STUDIO DRAGON/图

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢