《我的新衣》女神化身“铲屎官” 吴昕竟被狗嫌弃

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

吴昕

上周六晚10点东方卫视播出的《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)结束了时尚第十战——萌宠主题。五位女神携手各自设计师完成了别致的舞台表演与时尚的女神新衣。为了让女神寻找灵感,节目组还安排了一个小任务——完成一幅与狗狗的合影。都说动物有灵性,没想到照起相来也是自带女神的属性,尤其是吴昕的萌宠照片滑稽感十足,引得网友“吐槽”。

在刚接到任务时,女神吴昕就表现出一丝抗拒,表示不是很简单,看来女神对萌宠还是有些恐惧。而与宠物互动时,更是完全hold不住。舞台上自信满满的吴昕抱着宠物时更是一脸慌张,又害怕又欢喜的女神萌感十足。“养狗专家”何穗与萌宠相处十分友善。看来平时“小兔”(何穗的宠物)也是待遇不薄啊!

林志玲

聚集在女神之家揭晓结果时,众女神的照片更是风格百出:王丽坤与白色泰迪甜美合影,画面十分和谐。就连主持人林海也一直夸奖照片拍的很棒!而林志玲的照片刚一揭晓便引起了不小的“轰动”,照片中狗狗见到了女神也不禁卖起萌来吐舌头。看来女神的撩粉能力实在太强大,已经跨越到萌宠界。林志玲还现场模仿照片中狗狗的经典吐舌头表情,可爱满分。维密天使何穗与萌宠的神同步也让其他女神惊呼“这也太搭了吧!”而压轴揭晓的吴昕照片更是让人期待满满,女神本人也认为自己的照片是成功的。然而照片揭晓的一刻吴昕便引起众人大笑,现场十分欢乐。照片中的小狗瞪大了眼睛,活脱脱一副“嫌弃脸”。如此滑稽的照片也引来了网友的热议,不少粉丝留言调侃说“这绝对是亲生的”。

王丽坤

在当晚的舞台秀环节,众女神以不同的动物为灵感完成了一场萌宠时尚大秀,女神们的新衣不仅好看这么简单,更具有呼吁观众保护动物的心意。最终,吴昕二次摘得幸运之星,成本期的最大赢家。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁