《说做就做》曝概念宣传片 兄弟连热血嗨拼引期待

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

潘玮柏成“抠脚”大汉

由湖南卫视、华录百纳、蓝色火焰联合出品的大型结构式综艺《来吧,说做就做》即将于11月重磅登陆湖南卫视。日前网曝一组概念宣传片,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六人组成“热血兄弟连”,携手踏上一场超乎想象的劲爆冒险。六人在历练与挑战中协作向前,在说做就做中尽显男儿本色。不少网友在抢鲜看过概念宣传片后纷纷表示:“欢笑之余不乏感动,六位的表现真心亮眼,好期待看到完整的节目呀!”

热血集结嗨拼游戏

从上线的概念宣传片中来看,《来吧,说做就做》各期节目的主题可谓异彩纷呈,逃离无人岛、达人对决、奇葩旅行、粉丝大作战……节目旨在用十二期不同的主题挑战观众心跳。在粉丝大作战环节,孙坚再现毒舌实力“吐槽”节目组道:“这是什么鬼游戏?”镜头一转,下一秒的潘玮柏与孙坚表情痛苦,嘴中竟然塞满蛋糕,看来受节目组“折磨”不轻。就连“大哥”陈小春也难逃被“虐惨”的命运,蒙眼在沙滩上踩刺球前行。可想而知,球的脚感并没有那么好,如此实力“伤害值MAX”的环节惹得一众网友大呼心疼小春哥。而另一幕,“搞笑担当”包贝尔对着镜头为自己画上两撇小胡子的画面也逗趣十足,萌翻一众网友。视频中更夺人眼球的是,只见潘玮柏在泳池里一面卖力游泳,一面高喊:“老婆!”令人不禁好奇潘帅是否在节目中找寻到“真爱”。随后潘帅在泳池中紧紧抱住一名素人,同框画风粉红满满。“贴心”的节目组还为二人加上一款爱心特效,如此画面令一众网友羡慕不已:“放开我家潘帅,让我来!”

陈小春蒙眼

据悉,作为国内首档大型结构式综艺,《来吧,说做就做》破冰燃冬登陆湖南卫视Q4季,旨在以“熔炉”的方式锻造出一个具有集体意识与协作精神的“热血兄弟连”。节目共12期,每期均设置不同的主题与任务带领嘉宾“嗨翻”挑战。而12期节目本身也可将当下所有热门节目的模式囊括其中,可谓史上最刺激的一档“综艺快闪”。感动,拼搏,欢乐,团结。陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬在一路困难险阻并存的路上相伴成长,在疯狂的“绝地竞技”中体会友谊的真谛。那么,六人跨界齐聚“嗨燃”热血的同时还将释放怎样的艺能感?兄弟之间又将发生多少“爆笑囧事”刺激观众的肾上腺素?来吧,不再等待,这个十一月与“热血兄弟连”一同说做就做!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰