《健忘村》先导预告:王千源让女神舒淇哭笑不得

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯陈玉勋执导,李烈叶如芬监制,舒淇王千源张孝全主演,曾志伟杨祐宁特别出演的奇幻喜剧《健忘村》发布“忘忧版”先导预告。此次曝光的先导预告揭开神秘村落一角,将观众带入一个可以令人忘忧的奇幻村落“健忘村”。预告片中手执宝器的“外来客”王千源,与大呼“忘了”的百态村民渲染出合家欢笑闹氛围。而当众人都笑闹“忘忧”时,舒淇鹤立鸡群的“拒绝”,又勾起影迷好奇心,不禁引用王千源在预告中的亮点台词评论到:“这到底是个什么村子!”。《健忘村》讲述了一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个神秘宝物的出现引发的一系列神奇故事。影片将于大年初一(1月28日)登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻旅程。


险境or仙境? ”这到底是个什么村子!”

 

自《健忘村》发布“秘境版”先导海报宣布定档大年初一以来,就不断成为影迷们的热议话题。定位为奇幻喜剧的《健忘村》与《西游伏妖篇》《功夫瑜伽》形成春节档”三雄争霸”之势,而《健忘村》又将如何在影片类型丰富、竞争激烈的春节档抢占卖好又卖座的先机,成为粉丝和影迷最关心的问题。而最近官方发布的先导海报和预告给了影迷解答这个问题的信心。先前曝光的先导海报先是成功吊起网友胃口:“两版海报都好喜欢,一版落英缤纷,唯美大方;一版曲径通幽,意境深远。春节档期待的片子又多了一部。”而近日曝光的”忘忧版”先导预告则更是加倍撩动影迷的好奇心,有网友评论说:“第一遍看的时候觉得这个村子是与世隔绝民风淳朴的‘仙境’,第二遍看的时候觉得这个村子是恶人百态暗藏玄机的‘险境’,感觉这个片子有点儿意思。”

 

而片中各位主演的故事走向也引人猜想,王千源手握神秘宝器似要呼风唤雨,又仿佛被众人虎视眈眈;舒淇游走在落魄“灰姑娘”和华服“贵妇人”之间,看似又喜又忧;张孝全呆萌傻帅,颠覆深情男神形象成为“笑点担当”;曾志伟一句“我们做坏事,要看起来像做好事”,更是引爆好奇心,观众纷纷借用王千源在预告片的亮点台词评论到:“这到底是个什么村子!”


心病or心愿? “这个‘健忘’不简单!”

 

“看预告片之前,光看片名我以为会是一部讲健忘症的电影,看完预告才发现这个‘健忘’不简单!”先导预告发布后,刷新了网友们对健忘村“健忘”二字的全新猜想。而片尾“一忘解千愁”的文字更是让人无限遐想,网友们更是大开脑洞,进行了热烈的故事走向大猜想:“王千源手里的那个宝器感觉和村民‘健忘’脱不了关系,看村民们大笑的样子,觉得宝器能让人实现忘忧‘心愿’,但舒淇眼含热泪的样子,杨祐宁表情抗拒的样子,又让人觉得宝器或许是他们的一块‘心病’。”

 

而预告片中演员的无厘头表演方式和搞笑台词,则让粉丝和影迷在感受到欢乐气氛之余不禁感叹:“我女神舒淇穿乡村风还是那么美,人美演技好,演起喜剧来真的是让人赏心悦目。”、“王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁,几个男演员的组合一看品质就不会弱,本来还担心会不会太文艺,看到预告片这么欢乐,现在更期待了。”究竟几位主演将会带给影迷怎样的幽默欢笑?又将怎样完成“一忘解千愁”的使命?亟待春节档来临,揭晓精彩。

 

2017年春节档最具奇幻喜剧色彩的电影《健忘村》由万达影视传媒有限公司、光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行。电影《健忘村》大年初一颠覆来袭,不一样的奇幻喜剧,让你“一忘解千愁”。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女