博纳影城今日曝光《比利·林恩》120帧售票信息

时间:2016.11.08 来源:1905电影网 作者:WY

博纳悠唐发布售票信息


    1905电影网讯 早在李安的新作《比利·林恩的中场战事》上映前,我们已经得知,由最新技术4K/120帧/3D制作的这部新作在全球范围内只有纽约、洛杉矶、北京、上海、台北的5家影院支持放映。而如今,位于北京的博纳悠唐影城于今日,首次曝光了这部备受瞩目的作品的售票信息。


    从目前的信息来看,博纳悠唐影片采取的是错峰观影的优惠方式,每天早上第一场和晚上最后一场非会员价230元,会员价180元;周一至周五18时前时段非会员价288元,会员价238元;黄金时段以及周六日,非会员价320元,会员价260元。而这样的票价相比上海放映120帧的SFC上海影城则价格高出不少,SFC上海影城公布的票价中,按观影不同时段分为150元、180元、200元三种价格。最高价和北京相差出了120元。


    而对于这样的高票价,博纳总裁于冬也十分有信心,在之前的采访中,于冬曾表示:“前期根本不敢放票出来,除了普通观影的观众,光是业内人士就会抢着包场来看,估计连会员都供应不过来。”同时这次的售票,博纳也将使用捆绑APP的方式进行出售,在买票时需要下载并使用博纳影城APP进行购买。这样的销售方式也透出了博纳对售票量的把握。


    目前,博纳悠唐影城定于11月9日上午11:00开始预售11月11日影票,11月10日晚上18:00在博纳影城APP上开售11月11日影票。

文/WY

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰