《黄金单身汉》 陈楚河唐焯仪被赞登对

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

《黄金单身汉》陈楚河

《爸爸去哪儿》的热播再次掀起奶爸萌娃热,邱启明和儿子木子也因为在芒果TV《黄金单身汉》中的表现受到关注。上周六《黄金单身汉》迎来上海站最后一期,陈楚河携三位女神唐焯仪、崔颖伦、王昊涵拜访邱启明并在邱启明家中共进晚餐,邱启明豪宅以及妻子儿子也首次曝光,尤其邱启明儿子木子乖巧懂事,主动给陈楚河拿饮料,但耿直表现也十分抢镜让人哭笑不得。尽管有三位女神与陈楚河一起造访邱启明家,但邱启明岳母指着唐焯仪问道“你们两个是一对吗”,让唐焯仪惊喜不已,也让其他女神十分羡慕,在随后的聊天里陈楚河也对唐焯仪大为赞赏。

《黄金单身汉》邱启明儿子木子首次亮相

邱启明儿子木子耿直吐槽都是单身

邱启明绅士解围

在《黄金单身汉》节目中,恋爱参谋邱启明要助攻陈楚河,没想到陈楚河来到自己家中,邱启明也依旧要出手解围。节目中邱启明儿子木子首次曝光,乖巧的他见到陌生人羞涩不语,但还是暖心的给陈楚河和三位女神送上饮料,但在吃饭时,木子还是暴露耿直boy的属性。在被问唐焯仪好不好看时,木子耿直回答“还行吧”,后来还耿直拆穿“他们都是单身”,童趣言论逗笑所有人,邱启明也绅士的解释道“我为我儿子的不绅士道歉”,但女神们丝毫不介意,崔颖伦表示“现在的人都太假了,还是小孩子真,好久没有听到这么耿直的话了”,网友也纷纷被帅气耿直的木子圈粉。

《黄金单身汉》陈楚河与邱启明儿子木子

唐焯仪陈楚河被赞登对

陈楚河大谈美好印象

虽然在邱启明家只是共进晚餐,但乐趣只增不减。吃饭时邱启明岳母盯着唐焯仪和陈楚河问道“你们两个是一对吗”,让同去的崔颖伦、王昊涵羡慕不已,唐焯仪也表示听到时脸红害羞,而陈楚河对唐焯仪的评价也相当高。陈楚河聊起对女神的第一印象,谈到唐焯仪时深情的说“唐焯仪是我第一次就觉得她挺有意思的,没想到后来越来越有趣,又懂我的点”,还谈到前几天唐焯仪在选了画室却没有等到陈楚河时,依旧抱着作品去找陈楚河并送出亲手制作的画,让陈楚河十分感动,羡煞旁人。本周六中午12点芒果TV《黄金单身汉》,25位女神仅剩4位,陈楚河将前往女神家乡感受不一样的她们,这将会发生什么有趣的事,女神越来越少,谁又会是陈楚河的唯一令人期待。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女