《一年级》上演虐狗偶像剧 陈信喆当众表白李莎旻子

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

李莎旻子

《一年级·大学季》正在热播中,青春感爆棚的学员和偶像剧般的叙事让节目话题十足。尤其是李莎旻子、陈信喆在节目中CP感满满的互动获得不少网友们关注,甚至有网传两人其实已经在一起了。据爆料,本期陈信喆将上演花式撩、大胆表白、霸道亲吻李莎旻子,招招杀得CP党们措手不及:“简直进展神速,他们俩到底经历了什么?”

疑有新恋情网友猜测不断

早在已经播出的节目中,同为旁听生的才华担当,配一脸的李莎旻子和陈信喆之间就瞬间收获了一群CP党,之后两人之间的亲密互动也让“陈李绯闻”初见端倪。李莎旻子写了自己的原创歌要给汪峰老师评论,结果在一旁的陈信喆手机里居然有李莎旻子写的歌,两人默契十足的举止,加上在一旁起哄的学员们,细心而脑洞大的网友“彩色小灯泡”评论道:“我闻到了一丝情侣的味道!”

之后网上曝光的李莎旻子打针的幕后花絮,李莎旻子因为嗓子问题需要注射,陪护在一旁的陈信喆接连上演手牵手、摸头杀、手臂亲各种亲密情侣戏码,满眼都是对李莎旻子的心疼与宠溺,旁观群众简直被撒了一地狗粮。“陈信喆妥妥的男票范”,网友们对两人关系猜测不断,李莎旻子陈信喆CP也被双双送上了热搜。

陈信喆

花式表白上演虐狗CP杀

据节目组透露,陈信喆和李莎旻子在下一期的节目中的表现更是让人浮想联翩。在游戏环节,被分到一组李莎旻子和陈信喆,却不知为何居然来了一场当众亲吻,这突如其来的意外惹得众人惊呼:“刚才这是发生了什么?”。消息一放出来,评论区瞬间点燃:“我错过了什么?这是要公开恋情了?”“没想到一年级尺度这么大!”网友们对李莎旻子陈信喆这对CP表示十分看好。

面对铺天盖地的舆论,陈信喆显得毫不羞涩,像开挂一般开启了疯狂撩李莎旻子模式:“很幸运遇到你”、“希望可以一直见到你”“如果我走了你会怎么样?””,网友们表示对陈信喆这种企图虐狗的行为:“情话小王子没SEI了,然而这狗粮我不吃!”不仅如此,面临紧张的甄别赛,陈信喆状态不佳似有预感自己即将淘汰,情急之下又是拉着李莎旻子在诉衷肠话别离,又是当众大胆献唱《我爱你亲爱的姑娘》,在一旁的学员们个个心照不宣,疑似已经表露心迹。都说青春不后悔,李莎旻子陈信喆是否真的会书写出浪漫故事?而面临甄别危险的陈信喆又会何去何从?小编表示期待!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女