《兰陵王妃》周末双霸屏 张含韵遭弃宇文邕回归

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

《兰陵王妃》

本周,古装传奇IP巨制《兰陵王妃》将开启“双霸屏”节奏。本周二至周五,芒果TV会员尊享将更新25至28集;周日,湖南卫视钻石独播剧场,将正式放送电视剧版《兰陵王妃》1、2集。

《兰陵王妃》

恭锁CP误会升级

元清锁惨遭构陷

上周,芒果TV更新的《兰陵王妃》中,恭锁CP之间误会升级。两人不但陷入“旧爱新欢”如何割舍的虐恋经典桥段,还在男方母亲的陷害下再添“新仇”。再加上不知真假的“婚约”和貌似忠良的反派,重重误会令清锁内心崩溃不已。两人感情线渐行渐远,让不少“恭锁党”粉丝大呼不忍。

最终,兰陵王承认将元清锁当做旧爱的替身,并表示“再也不想见到她”的一幕,将剧情发展推向一个高潮。邕锁CP的粉丝们,面对伤心到咳血的清锁,义愤填膺。纷纷表示要:“拆散恭锁党,让美妃重归大司空的怀抱!”

《兰陵王妃》

宇文邕回归引粉丝热捧

高呼要改剧名

本周,好久不见的大司空宇文邕又将登场,再度拯救wuli妃于危难之中。扑朔迷离的清锁“身世之谜”也随着宇文邕的到来,有所松动。看了精彩的预告片的粉丝不由得质疑:“怎么看宇文邕都是真命天子,难道剧名要改成《北周皇妃》?”高长恭、宇文邕和清锁三人之间的情感纠葛会朝着怎样的方向发展?宇文邕能否解开清锁的身世之谜?本周更新剧集或许能给你一个答案!周二至周五晚20:00,芒果TV《兰陵王妃》更加精彩纷呈!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女