成毅化身机长帅气亮相 《一年级》战火再升级

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

成毅

由成毅参加录制的大型原创校园纪实真人秀节目《一年级·毕业季》正在湖南卫视火热播出。该节目自播出以来关注度不断飙升,播出时更是连续获得全国网收视率同时段排名第一,于在节目中担任科班生队长成毅的相关话题#成毅一年级暖心大队长#屡屡杀入微博热门话题榜。在上周播出的第三期节目中,学员们迎来了第二次团战--明星模仿辩论赛,成毅再次成为团队主力担当,变身机长担任四辩手,带领队员再次PK旁听生!

成毅

第三期节目中,科班生终于迎来了导师张智霖的回归,随之而来的将是第二次团战,团战的输赢也决定了下次甄别的豁免权。本次团战的主题设定为明星模范辩论赛,成毅选择模仿科班生的导师张智霖在《冲上云霄》中经典的机长造型,一身帅气机师装配上飞行员墨镜的成毅一经现身便引来同班队员阵阵尖叫,对张智霖港式普通话的模仿更是赢得了张智霖老师本人的点头认可。这样360度无死角的模仿也让观众连连称赞:“不愧是科班生,有才又有颜的成毅才是实力担当。”

成毅

为了让队员能更好的模仿自己贴近人物,导师张智霖带着成毅和另一位队员采用了贴身问答式的体验,成毅面对张智霖毫不畏惧,更是抓住了这样的好时机,大大的满足了观众和粉丝的期待,诸如“什么时候会退出娱乐圈”的问题,犀利到连张智霖都为自己捏一把汗。这样的一番了解过后,袁咏仪再给二人出难题--陪她选衣服。好在成毅心思细腻,袁咏仪喜欢的颜色早已了然于胸,为袁咏仪选择了黑色旗袍。又在情景模拟中,成毅选择了学生装并对袁咏仪大胆“表白”,使出浑身解数,只为得到袁咏仪的倾心。节目播出后,成毅微博粉丝飙升,男友力MAX。

对张智霖惟妙惟肖的模仿,面对袁咏仪时男友力爆棚,使成毅当之无愧被选为模仿张智霖的学员并担任辩论赛中最重要的四辩手。节目播出后,网友纷纷留言点赞:“这样又帅又暖的男友,能给我来一打吗?”作为辩手的成毅,也使大家倍加期待,他将会有怎样的表现?更多精彩内容请继续关注湖南卫视每周六晚22:00《一年级毕业季》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女