厉害了!岳云鹏公共场所撩妹被拍 与女粉丝热聊

时间:2016.11.08 来源:网易娱乐
岳云鹏与前来接机的妹子热聊


据报道,最近忙得不亦乐乎的岳云鹏,每天都持续开启工作模式。近日,赶着拍戏的小岳岳再次现身机场。当天小岳岳和以往一样轻装简从,T恤加牛仔裤的装扮休闲十足,更是连手机都没有拿。小岳岳虽然阵仗不大尽显低调,但还是阻挡不了前来接机的妹子们的热情。粉丝们一个个背着长枪大炮、一路小跑地紧跟在小岳岳身后。小岳岳先是径直往前走,到电梯门口时转身与后面的粉丝们交谈起来,说到兴起他还摘下墨镜露出真容,以慰劳粉丝们的辛苦。


岳云鹏片场吸烟解闷


岳云鹏离开机场后并没有回家休息,而是直接来到片场,开始赶工拍戏。从白天一直拍到了太阳下山,岳云鹏才有空坐下来歇一歇。休息的时候,小岳岳也不闲着,一会儿和旁边的女演员聊两句,一会儿又开始刷手机,随后接过助理递来的香烟猛嘬了几口。


异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦