厉害了!岳云鹏公共场所撩妹被拍 与女粉丝热聊

时间:2016.11.08 来源:网易娱乐
岳云鹏与前来接机的妹子热聊


据报道,最近忙得不亦乐乎的岳云鹏,每天都持续开启工作模式。近日,赶着拍戏的小岳岳再次现身机场。当天小岳岳和以往一样轻装简从,T恤加牛仔裤的装扮休闲十足,更是连手机都没有拿。小岳岳虽然阵仗不大尽显低调,但还是阻挡不了前来接机的妹子们的热情。粉丝们一个个背着长枪大炮、一路小跑地紧跟在小岳岳身后。小岳岳先是径直往前走,到电梯门口时转身与后面的粉丝们交谈起来,说到兴起他还摘下墨镜露出真容,以慰劳粉丝们的辛苦。


岳云鹏片场吸烟解闷


岳云鹏离开机场后并没有回家休息,而是直接来到片场,开始赶工拍戏。从白天一直拍到了太阳下山,岳云鹏才有空坐下来歇一歇。休息的时候,小岳岳也不闲着,一会儿和旁边的女演员聊两句,一会儿又开始刷手机,随后接过助理递来的香烟猛嘬了几口。


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼