王菲怎么了?秘密返港就医 离开诊所时眼遮纱布

时间:2016.11.08 来源:凤凰网

王菲上月初现身巴黎时装周


据香港媒体11月8日报道,两年前,分手11年的王菲谢霆锋世纪复合,两年来,二人虽然各有各忙,不过感情依然有增无减,反而外间较的是谢霆锋同王菲的大女儿窦靖童究竟能否和睦相处,而日前窦靖童现身谢霆锋《十二道锋味》节目,二人一轮互揽后、边抽烟边聊天,足见关系很融洽!


女儿同男朋友相处的很好,夹在中间的王菲自然放下心头石,亦有时间花精神,处理身体上的小毛病。


日前(上月26日)下午近6点,媒体目睹王菲坐车停在旺角闹市,没过多久就看到王菲穿着灰色T恤配宽裤子从车上下来,沿路一直低头走,她在助手的陪同下,行入惠丰中心,搭电梯上9楼,到视力中心求诊。


虽然诊所里没什么人,但王菲依然高度戒备,低头坐在一角,过了一会儿,她就进入一间房中,而记者看到医院的牌子,发现诊所有专帮病人做白内障、视网膜同黄斑点手术。而据知,徐子珊前绯闻男友谢伟业亦是这间眼科中心的执业医生,平时都有不少明星艺人惠顾。


王菲在诊所逗留1个钟后,就低头急急走着离开,期间,当她等大厦电梯时,记者发现其右眼用大块纱布遮盖。到楼下行人路有不少路人,王菲下意识用手按着纱布,极之避忌。


由于王菲的车停在大厦门口,王菲只需走几步就能上车,座驾随即驶返深井皇璧寓所。

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

立地
喜剧

立地

村委基层组织瘫痪