张靓颖母亲称和解是为女儿声誉:户口本在我这

时间:2016.11.08 来源:新浪娱乐

张靓颖、冯轲


    张靓颖冯轲今日在意大利举行婚礼,就在大家开始默默祝福之时,事情又有了新的变化。昨日,有媒体报道张靓颖妈妈还没收到女儿的婚礼邀请,人还在成都,更直言:“邀请的事冯轲没有任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛,心情低落。”此外,她还表示,还是不能接受冯轲,之前跟冯轲的官司已经一审,后面还要继续走法律程序。


  有记者第一时间向张靓颖妈妈求证,对方回应“属实”。“之前在音乐房子所做的一切,都是为了靓颖,为了她的声誉。反正户口簿还在我这里,我也不知道这样的婚礼是否能得到法律的认可。”之前冯轲公开表态,自己名下所有资产都转到张靓颖名下,问及此事的进展,张妈妈表示只是冯轲这样说,真实情况并不清楚。至于对冯轲的官司,张妈妈坦言10月28日已经一审,现在走法律程序,等候进一步的通知。

标签: 张靓颖

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

立地
喜剧

立地

村委基层组织瘫痪