孙杨为爸爸庆祝生日晒合照 爸妈显年轻颜值高

时间:2016.11.08 来源:新浪娱乐

孙杨晒与爸爸合照


11月7日,孙杨通过微博晒和父母合影,当天正是孙杨爸爸生日,一家人简单吃饭显幸福。照片中,孙杨爸妈不仅年轻,颜值也非常高。


11月7日晚,孙杨通过微博晒和爸妈合影,并为爸爸庆生,写道:“今天老爸生日,上午带老爸去检查身体,然后去训练,晚上和家人简简单单地吃一顿饭,就已经觉得很幸福了。都说父爱是深沉的,不善言辞的爸爸在我成长的道路上一直是我的榜样。最大的心愿就是希望爸妈身体都能健健康康的!祝老爸生日快乐!我一定会尽最大的努力用更好的成绩来回报你们!”


孙杨爸妈合照


照片中,孙杨爸妈挨坐在一起,十分的恩爱幸福,孙杨爸妈不仅年轻,颜值也很高。此微博曝光后,网友纷纷留言赞孙杨有孝心,并为孙爸爸送上生日祝福,称:“生日快乐,我觉得陪伴是最好的祝福!”“经常回去看看爸爸妈妈就是回报他们啦,不要让自己太累。”

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢