《特工皇妃楚乔传》杀青 赵丽颖敬业伤痕遍布全身

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

赵丽颖林更新

由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司独立制作发行的电视剧《特工皇妃楚乔传》近日正式迎来杀青,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、王彦霖、牛峻峰、黄梦莹、邓伦、田小洁等众主演与剧组人员依依惜别,场面暖心动人。全剧组人员鏖战一百五十多个日夜,不仅剧组的工作人员不辞辛苦,剧组演员们也经常一起围读剧本,认真走戏。演员对作品的“精耕细作”是这部剧的一大看点之一,让人对这部皇级顶配巨制充满了期待。

林更新邢召林

秉持“楚乔精神”赵丽颖敬业频获赞

深情谍者林更新画风转变零违和

作为女主角的赵丽颖始终秉持着还原真实楚乔和浸入式表演的“楚乔精神”,全身心投入到角色之中。不仅开拍前瘦身8斤,在拍摄过程中,赵丽颖打戏频繁却坚持不用武替,也让伤痕和淤青遍布全身。最后杀青的她,一一送走了其余小伙伴,独自鏖战到凌晨五点,敬业行为获赞无数。除了有赵丽颖饰演的强女主楚乔,林更新饰演的清贵冷冽、谋略过人的贵族公子宇文玥也是十分惹眼。杀青当天,他一把将自己在剧中一心守护的“秀丽王”赵丽颖拥入怀中,深情与霸道范儿并存,这也与他日常生活中的“段子手”风格大相径庭,画风转变之大却也毫无违和感。

一向以阳光形象示人的窦骁在剧中挑战前后期反差强烈的燕洵世子。特辑中,他一边骑马驰骋一边欢呼着“燕洵杀青啦”,戏里戏外将角色阳光洒脱的一面呈现得淋漓尽致。李沁饰演大魏公主元淳,初期率真可爱,明媚娇俏,其清新凌厉的独特气质,在演绎这个角色时拥有着惊为天人的契合度。在杀青特辑中,李沁尘土满面、血迹斑斑的妆容和落魄的装扮也引起观众无限的好奇。除此之外,几位主演与其余众演员也经常一起围读剧本,认真走戏。而演员对作品的“精耕细作”也是这部剧的一大看点。

窦骁

全剧组同心协力

打造最具魄力古装热门大剧

真正优质的作品并不只靠“大ip+强卡司”的组合吸引、震撼观众,演员、导演、编剧、工作人员是相互促成的关系,少了哪一环都未必能成就一部好剧。《楚乔传》前期及中期的拍摄时值炎炎夏日,持续的高温给拍摄中的工作人员带来了诸多挑战。但为了呈现出最好的品质,工作人员常常连续工作20个小时,汗水打湿全身已是常事;为了把握好的拍摄时机,无论是阴雨连绵日或是暑气正盛时,主创团队也都不辞辛苦加赶进度。此外,拍摄中途剧组还曾转战内蒙长达一个多月时间,为的就是实景拍摄,全景还原。从初夏到深秋,剧组的每一位成员都在用自己的热爱和坚持浇灌着梦想之花的盛开,用实力与魄力为观众打造一部顶配精品的古装大剧。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌