舒淇与林熙蕾女儿有爱互动 网友:喜欢娃就自己生

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

舒淇与林熙蕾爱女

11月8日上午,舒淇在微博上晒出一段视频,配文:“早安早安~”。视频里舒淇躺在床上逗着林熙蕾的二女儿蜜蜜,蜜蜜手中抓着小奶瓶,奶声奶气地向网友打招呼:“Good morning!”当舒淇笑着问她今天要去哪儿玩时,她先是咬了咬奶嘴,然后慢悠悠说道:“迪士尼。”可爱的模样萌化了一众网友。素颜出镜的舒淇看起来皮肤非常好,和蜜蜜相视的时候简直萌化了。

舒淇与闺蜜林熙蕾的友情一直为网友所称羡,早先舒淇曾称好姐妹为“第三者”,林熙蕾41岁生日时,舒淇也为好友亲自送上了生日惊喜,并留言道:“老婆,生日快乐,爱你一辈子哟。”林熙蕾在许愿的时候也将自己的一个愿望给了舒淇,希望她能早生贵子。

见舒淇这么宠爱闺蜜的女儿,网友纷纷喊话女神:“这么喜欢娃赶紧生一个!”

标签: 舒淇,林熙蕾
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼