《超级快递》笑虐特辑曝光 陈赫肖央CP贱笑合体

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

《超级快递》陈赫

由基美影业出品,宋啸导演,王郢编剧的动作喜剧影片《超级快递》将于12月2日起在国内上映,今日影片曝光了一支“笑虐版”特辑,几位主演陈赫、宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛和李淳悉数亮相,其在片中角色的个性和身份也呼之欲出。在特辑中,影片的几位主演可谓惨遭各种“非人待遇”:高难度劈叉、高空威压、跑酷、格斗以及烂菜根等垃圾“轰炸”……无所不用其极,很多演员还光荣负伤挂彩,让人心疼。演员们如此敬业的付出正是为了创作出一部给观众带来极致爆笑与燃爆激情体验的国际大片,尽管被虐得“体无完肤”,仍然沉浸在“很爽”的“痛并快乐”中。

陈赫肖央CP再度爆笑合体 《超级快递》众星花式遭虐

动作喜剧影片《超级快递》讲述了一位快递员在一次运送快递包裹的过程中意外卷入一场国际大战的故事,影片充满了动作、喜剧、浪漫的元素,以精心演绎的故事和制作令其成为今年年底最让人期待的激情爆笑盛宴。今日,动作喜剧影片《超级快递》曝光了一众明星主演在片场“笑虐版”特辑,喜剧界的“爆笑担当”陈赫、肖央再组cp,众星开始花式遭虐。

为了呈现出最完美的喜剧效果和炫酷的动作视听场景,演员们亲自上阵敬业演绎各种高难度的悲惨戏码。在片中饰演超级快递员的陈赫片场受尽各种“虐待”,不但要上演高空威压、跳桥等危险动作,还要忍受白菜根、大蒜头、生鸡蛋等各种食材组成的炸弹攻击,悲催到了极点。在《唐人街探案》中爆笑担当的cp组合-陈赫、肖央也再度合作,成为影片中当仁不让的喜剧担当。肖央这次为戏敬业的牺牲形象,身穿“性感”睡衣上演“撩人”被虐,更免不了遭受拳脚拉扯暴击,肖央也自嘲在影片中“就是被虐来虐去”,可怜的遭遇和贱气侧漏的表演连陈赫都受不了表示“太贱了”。

《超级快递》宋智孝

素颜女神宋智孝为戏“献身” 大卫·贝尔重燃“速度与激情”

尽管陈赫在影片中“受尽委屈”,但仍不乏各种令人羡慕的浪漫戏码。他和宋智孝、李媛等女星的对手戏无疑令人期待。不过两位女星在影片中也没能逃过“被虐”的遭遇,素颜女神宋智孝此次在片中化身“不良智孝”,在很多场动作戏中亲自上阵,拍摄中也数次跌倒,身上的伤痕让粉丝心疼不已。不止如此,宋智孝还要在片场经历“惨绝人寰”的劈叉拉筋训练,惨烈的场景让一旁的李淳都惊出一身冷汗“感觉她应该超痛”。除此之外,李媛、李淳等演员也首次突破自己,在片中挑战搏击、打斗、威压等高难度动作拍摄。

这些动作场景对于全球“跑酷之父”大卫·贝尔来说看似轻松,但仍不失惊险刺激。尽管已经对各种高难度动作驾轻就熟,这位动作影星还是表示在影片中的拍摄并不轻松,“剧组为演员准备了专业的保护措施,但很多动作还是有风险,如果稍不注意还是会让身体受到损伤。剧组中每个人都很认真勇地对待每一场拍摄,我很欣赏大家的敬业态度。”贝尔在拍摄中十分谦虚,而他在片中的利落身手仍然让其他演员羡慕不已。尽管在影片中被“折磨”得筋疲力尽,但几位主演还是表示“非常爽,为了最终的效果,所有的辛苦都是值得的”。

影片将于2016年12月2日登陆全国院线上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女