《天天》开启“脱单季” 王一博展现“大男人”魅力

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

王一博

继精彩万分的“音乐季”之后,湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》再次开启全新主题“脱单季”,最新一期节目上演了一场特别的相亲大会,整个节目现场格外甜蜜,气氛十分热烈。

节目中,当被问道“是否喜欢女孩子撒娇”时,“天天兄弟”、“全能新人”、UNIQ成员王一博大方回答道自己喜欢女生对自己撒娇,尤其是长头发的女生。没想到一向给人可爱印象的王一博,竟有如此“大男人”的一面。接着,王一博被嘉宾侯佩岑追问“如果女朋友生气了,你会怎样逗她开心?”,王一博再度展现霸道男友魅力,不假思索的回答道“我会搂着她,然后跟她道歉”。而这样的回答被侯佩岑大赞“蛮MAN的!”,更是引发了全场迷妹尖叫,如此有颜值又霸道的男生,正是现在所有女生的梦中情人啊!

王一博

另外,本期节目除了邀请到侯佩岑担任嘉宾外,还请到了张静初、秦岚来到现场,嘉宾们与“天天兄弟”在节目中大谈感情观,而年仅19岁的王一博虽然没有太多感情经验,但依旧认真配合,仔细聆听,积极互动,展现着自己的别样魅力。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌