歌手孙楠要导文艺片?!称剧本目前保密

时间:2016.11.08 来源:北京青年报

孙楠称想拍一部文艺片

北京青年报讯 孙楠近日亮相公益体育真人秀《亿万阳光星球》和《向阳花开》启动仪式,他透露有跨界当导演的计划。“我正在弄一个剧本,现在还在保密当中,算一个文艺片吧。我一直对电影特别感兴趣,希望能够导一部戏,正正经经拍一部戏,不能闹着玩的。当然会有商业元素,用文艺的形式来表达。”

主打明星足球真人秀的《亿万阳光星球》,让具有社会影响的歌星、影星、笑星、体育明星,化身足球“推广大使”,在青少年中普及体育精神。为了吸引更多青少年参与,《亿万阳光星球》还特意设置球王争霸赛,在每期节目中,两支足球队都要选出“小小球王”和“阳光少年”,以资奖励。明星足球赛浓浓的“星味”与“公益味”,成为《亿万阳光星球》的独特之处。值得一提的是,《亿万阳光星球》还设立了公益基金,将以现金、器具用品等方式,捐赠给获胜的一方,以供其发展校园足球。此外,节目获胜的一方将获得公益基金来发展五人制足球运动,并参加年终的冠军赛。

据悉,《亿万阳光星球》已邀请到不少娱乐圈、体育圈的大咖参与。中国足球界老将郝海东、范志毅等将加盟,为中国足球选拔颇有潜力的青少年;女足名将韩端、马晓旭、毕妍等将为热爱足球的女孩子提供专业指导;鞠萍姐姐、韩乔生等央视名嘴也将为比赛加油打气,送上“心理按摩”。

来到现场的孙楠是个体育迷,他说自己从小就喜欢踢球,现在每天坚持锻炼,“希望这个节目可以让更多的小朋友对足球产生兴趣。现在很多孩子对足球可能并没有那么多兴趣,学校里面学习为主。希望能寓教于乐,让每个家长,每个孩子认真对待足球,这是一个非常好的体育项目。”

《向阳花开》作为一档大型青少年文艺晚会,将在CCTV中学生频道播出,每期节目都将会探索一座城市的地域文化,每年预计播出7期,在每期晚会中通过青少年和艺术家共同演绎的形式,展示7座城市具有代表性、特殊性的文艺节目。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌