《辣警霸王花》爆笑来袭 警花出击“高跟鞋砸死人”

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

《辣警霸王花》海报

凤凰网娱乐讯 由《美人鱼》执行导演钱国伟执导,岑丽香、郑欣宜等主演的电影《辣警霸王花》即将于11月18日全国上映。日前,该片相继发布终极海报和终极预告片,新一代霸王花全面出击。终极海报中“霸王花”成战斗序列一展动作热血风格,而终极预告也让严密隐藏的大反派终现真身,霸王花们迎来生死一战。

群星集结颜值爆表 岑丽香领衔搞笑无极限

电影讲述了一群女孩带着各自的梦想进入深不可测的霸王花训练营,经过严格的考验后被秘密派往马来西亚执行特殊任务,经过巨大牺牲最终成为真正霸王花的故事。海报中“霸王花”齐聚一堂,TVB当红花旦岑丽香、星二代郑欣宜、新八模何佩瑜、丰满女神崔碧珈、功夫女侠何佩珉重装上阵,更有人气女星杨思琦、邓丽欣、马来西亚实力影星童冰玉、超模Jessica C强势助阵,美胸美腿让人眼前一亮。

Jessica C

从海报便可以看出岑丽香扮演着重要角色,深负血海深仇的她常常身先士卒与劲敌决一死战。而作为本片搞笑担当的郑欣宜则与众不同地拿着指甲油,耍宝搞笑的本色暴露无遗。除此之外,猛男加盟为海报再添惊喜,三位动作男星倾力出演,实力不容小觑。终极海报的整体画面不仅承载了靓女的颜值与胸器,其动作喜剧风格更是体现得淋漓尽致。

火辣预告片霸王花终亮相 “古惑仔”助阵调教

在终极预告片中,人物关系和故事脉络逐渐明朗,大反派终露庐山真面目。片中曝光了更多终极决战的场面,霸王花的挑衅更是一石激起千层浪,直让敌人发出“霸王花我要见一个杀一个”的狠话,其火热激烈程度引发观众强烈期待。同时预告片画面又不失搞笑情节,包括街巷追踪用“高跟鞋”砸死人、郑欣宜大型舞会猛撩男、用“内衣发射器”击毙敌人的桥段等时常让人捧腹大笑。霸王花上阵必脱衣,与反派激烈肉搏的同时香肩美腿齐霸屏,直看得让人流鼻血。

“霸王花”队员受罚

此外,终极预告还曝光了多位演员大咖,不仅有邓丽欣、杨思琦等加盟饰演老一代辣警霸王花,更有《古惑仔》中的“包皮”扮演者林晓峰和“大头”扮演者钱嘉乐友情客串。两人饰演黑社会大佬手把手调教霸王花,此次古惑仔与霸王花两个经典之间的碰撞港味儿十足,定会吸引众多观众的目光。

电影《辣警霸王花》即将全国热映,11月18日,“新”花怒放!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女