袁弘《咱们相爱吧》开播 处女座总裁霸道上线

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

袁弘饰建筑师时光

昨晚,由刘江导演执导,袁弘、张静初、张歆艺、秦岚等领衔主演的都市爱情剧《咱们相爱吧》在湖南卫视金鹰独播剧场开播,作为曾经的热播大戏《咱们结婚吧》的姐妹篇,该剧一直备受观众的期待。袁弘在剧中饰演霸道总裁时光,年轻潇洒、帅气多金,同时也有着强烈的“处女座”性格。

  

袁弘饰时光

在刚刚播出的剧集中,袁弘饰演的霸道总裁时光首次出场便显露出强烈的个人特色。严重的洁癖、极度严谨的工作态度和商业竞标时表现出的自信与从容都展现出他的无所不能的个人魅力。网友们纷纷表示“时光一出场就抓住人心,感觉很虐的样子。”“袁弘扮演的总裁太帅了!处女座的样子看起来很像本色出演。”

袁弘饰建筑师时光

值得一提的是,《咱们相爱吧》一大看点就是袁弘与现实中太太张歆艺,以及戏中的女友张静初之间的三角关系,袁弘不仅与张静初饰演的林笑笑有着不解的缘分,这也是与太太张歆艺婚后首度荧幕同框。袁弘表示,作为男生拒绝一个喜欢自己女性其实是很难的,因为害怕破坏彼此的友谊,还会让女生受伤。此前开播发布会上,袁弘、张歆艺、张静初便在现场上演了一出还原剧中“争风吃醋”的小短剧,更让观众对三人的对手戏充满了期待。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女