《人生密密缝》最新剧照 生田斗真变"贤妻良母"

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
共14张

1905电影网讯 由知名女导演荻上直子执导、生田斗真主演并挑战跨性别角色的电影《人生密密缝》日前曝光了海量剧照。这批剧照的重点、焦点自然是在生田斗真身上,生田斗真饰演的凛子不认同自己的男性身份,一直以女性身份示人。在生活中不仅穿女装,行为动作都非常的女性化,特别是在与其恋人的侄女相处时,特别地温柔有爱,富有母性魅力。


据悉,制作该片的动机是因荻上直子在2013年所看到的真实新闻,“拥有跨性别孩子的一位母亲为他们制作假母乳”为内容的新闻让荻上直子产生了拍摄这样的题材电影的想法,并亲自原创剧本。故事讲述生田斗真出演的凛子,小时候觉得自己是女性,烦恼着自身和现实生活中的不协调,在家庭的理解中长大。目前已经32岁的凛子作为女性在老人院当介护士。桐谷健太饰演她的恋人牧男,片中两人与牧男的侄女一起生活。


此外,米木拉饰演牧男的姐姐广美,尽管其爱着自己的女儿友却抛下她而去;田中美佐子则扮演理解从小对自己性别苦恼的凛子的母亲文子;另外,小池荣子饰演友的同级生海的母亲直美、镰田小惠子饰演牧男和广美的母亲小百合,门胁麦则出演凛子在职场上同时也是小百合入住的老人院中的工作人员佑香。


《人生密密缝》将于2017年2月25日日本上映。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦