中国影视化妆金像奖在京举行 《寻龙诀》化妆师摘奖

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

中国化妆金像奖暨中国影视化妆大赛在京举行

凤凰网娱乐讯 2016年11月6日,中国化妆金像奖暨中国影视化妆大赛在北京隆重举行。当晚举办了隆重的颁奖晚会,中国电影电视技术学会化妆委员会主任张玲亚凭借电影《百团大战》中优秀的化妆造型,著名化妆师李卓卓、王华的《智取威虎山》、特效化妆师肖进的《鬼吹灯之寻龙诀》、陈敏正的《芈月传》、刘阳的话剧《大宅门》、毛戈平的话剧《武则天》、孙艾娜的舞剧《昭君出塞》,以及左晶、邵京娜的综艺节目《2016北京台联欢晚会》,摘得2016年中国影视化妆金像奖。

现场合影

作为中国化妆行业最具权威性的机构,也是中国电影电视及舞台化妆金象奖颁奖和中国各项化妆大赛的权威评审机构-----中国电影电视技术学会化妆委员会,自成立以来为中国电影电视作品做出了不容小觑的突出贡献,同时不断为电影、电视、舞台、戏曲、时尚等领域输送优质专业型人才。

中国电影电视技术学会化妆委员会自1984年成立至今已32年。化妆委员会每两年举办一届化妆年会,为业内人士搭建学习、交流和研讨的平台,并定期评选中国化妆界的最高荣誉奖—化妆金像奖。2016年11月举办的中国化妆金像奖暨影视化妆大赛已经是第11届。业内众多的大师级影视造型师和强手如林的竞争大赛,无疑给本届化妆金像奖晚会增添了更加夺目炫彩的光辉。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦